收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[原創]我快瘋掉啦忍了好久....

下面引用由penghuyen2010/08/11 01:30pm 發表的內容:
    水啦!!!!
    歡迎光臨!!
    晚點還要來迎接一下花蓮新車友!!早上開著他剛牽到手的銀古黑roadster來店裡找我17b框喔
    晚點如果還要在來台中SR小惡魔等我電話出來接客嘿
    ?  小葉 跑到台中 幹摸  偷溜咧  還跑到對岸  都沒講的喔 !!

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量
    沙發

[原創]我快瘋掉啦忍了好久....

下面引用由阿澤2010/08/11 01:54pm 發表的內容:
    改這有聲浪尾管更耗油吧.........
    動不動就給他大腳聽聲浪@@-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2010年08月11日 01:57pm 時新增 -=-=-=-
    有快閃聚會歡迎參與囉~~~~~
    恭喜加入SMART CLUB!!
    聽來 聽去還是F2  的AF管 好聽好用 . . .
    聽起來 就像變成 "  硬皮 雞  " 一 樣   飽飽的回壓聲  舒服  . . .  馬力 比B管還大一些 價格又實在  根本是我專用得  呵呵 . . .

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000