收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 855 天

升級  86%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

好弱的前檔玻璃...

我在台中
    換過00年的前檔
    當初花了3500
    做參考嚕

-------------------------------------------------------------------------------- Sean Chiu 直到不再為昨天而後悔,才是真正的成熟了.....

奮鬥
  • 簽到天數: 855 天

升級  86%

能量
    沙發

好弱的前檔玻璃...

下面引用由Romance2010/06/08 05:49pm 發表的內容:
    感謝 aq332 大大,目前是在新竹找到一家台製的玻璃裝好約三千,可是感覺就是價差差很多...有點不保險的感覺說...
    去年要換前檔的時候在網路上找到這家:
    擋風玻璃網 http://www.windshield.com.tw/Index.html
    因為對網站上的介紹還蠻認同的
    當初00年的報價好像是4000元
    這是到府服務的喔!
    也可以參考看看啦
    後來因為其他介紹才轉到台中的店家換
    不過師父的細心度不太夠到是真的
    我現在坐在駕駛座都還看得到前檔窗框還有黑色的矽利ㄎㄨㄥˋ
    這是最大的敗筆啊!!
    附帶一題..我是隔熱紙先貼好在一起安裝上車
    這樣隔熱紙師父應該比較好貼效果也比較服貼吧
    最後最後..v70的隔熱效果真的太讚了!!(不過我不是..因為我貼不起..哈哈!!)

-------------------------------------------------------------------------------- Sean Chiu 直到不再為昨天而後悔,才是真正的成熟了.....
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997