收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
因為小弟是新手~~只知道小s機油可以吃5W-50的8 X7 _+ C; d, z" Q6 G8 }5 Q
自己有用過兩款油~~美浮的5W-50~~~感覺普普通通, k! G/ Y! m+ v
另一款是city城市合成機油5W-50感覺油的品質不錯~~開起來粉順暢的4 V- T+ s2 w8 R5 s* d. v
這邊的各位車友都用什麼品牌的油ㄋ~~~感覺如何~~~分享分享ㄅ~~ :em61:

2001年份高雄的新手~~希望個位大大多多指教~~不知道新手的小s要如何大保養~~我住高雄喔
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    沙發

討論各位車有所使用的機油摟~

咿.....我也是耶!!!真巧喔.....啊....對喔!!博文大大我都在你那保養的ㄚ...哈哈哈
      B+ V4 b$ c$ {0 e% K: c別打我喔...裝笑維一下啦.....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

ME too~~~~ :em59:

2001年份高雄的新手~~希望個位大大多多指教~~不知道新手的小s要如何大保養~~我住高雄喔
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    草蓆

這麼巧$ O6 Y, T& f7 m8 T- y+ s) N9 t! G
    我也素用這牌的
    8 O! t4 U* t5 r4 W# I3 _回原廠換還自己帶這種油回去換
    : M7 f% n! s. h& T) |你看, s" j. _- c& |5 a+ ^. W: x
    我們多愛用這牌的
    ! |$ u; \/ b7 W% s) W這牌叫做) [% L% x4 B5 y, b8 {4 d& }/ _
    鐵皮製博文牌
    6 n8 @- w" a; ?  M! _哈哈哈哈
    5 ~& o; O: y5 Q1 ]4 _$ a老大 我要怎麼看油該不該換了
    * F; G, h+ k1 X/ Q以前是三千就換# e  o: \4 o9 E( B. Z
    不過現在少跑又多跑市區 然後黃金右腳也殘了; x2 s3 D' U& j5 [* R5 G
    可不可以五千才換阿

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 117 天

升級  16%

能量
    報紙

下次我也來用德國city試看看囉

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

機油以全合成的為上選..一般的機油如沒有註明全合成機油.再貴也不要去買.要注意喔!..因為機油的利潤實在是太好賺了..一班機油皆為半合成一(罐)公升100元上下皆屬ok..10-40.5-50.一班車用都ok.只是黏稠度不同而已.....如果摳摳比較多或一定只用好的油當然就是全合成的機油.價錢不一.不是貴就是好(如果一般機油.包裝漂亮又註明全合成機油.賣你一(罐)公升400-600元呢?)...要用過才知道.機油的市場也很黑的.全合成一般價200上下1(罐)公升屬ok......最重要的事.常換機油才是上策啦.最慢5千公里換一次喔...如果少開就3千公里換一次啦.
    ' j9 q: }( x/ z! a3 C5 T( u& W! O2 I$ g1 P2 ~- M
    -=-=-=- 以下內容由 綠葉2007年12月11日 10:17pm 時新增 -=-=-=-  u) s! C" w0 [! J
    常換機油對引擎是很好的保養.尤其是smart......+ B3 H/ j2 T, _4 a5 F

: z/ s5 f, g: m8 _( \4 C-=-=-=- 以下內容由 綠葉2007年12月11日 10:35pm 時新增 -=-=-=-
    " B8 r4 x8 d4 z: R' [1 c還有更便宜的機油.一(罐)公升50元上下.屬回收機油過濾添加的機油.可能2千500公里就要喚了....還有一般的食用油.這些油都是可以當機油用的.我是說真的喔(如果沒有石油了)但.不要用花生油.因為味道太明顯了.

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

車友推薦10/60
    ! S7 Q% e% V8 w# B; m8 ?名字不雅 selenia(賽你娘)的機油 $ D: z2 o& s: P' J$ G! F2 J5 u
    別誤會很多人這樣叫的 ' ~5 p2 ]# w' G/ q2 M3 C
    cc請大家別生氣

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我也是用博文牌機油,我用的是5W60的油品,轉速超好拉,好超,引擎的燥音也很小,愈開愈好開,但是缺點是好貴,* H, p. M: ?$ P

香港留學生
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量

我是用好市多買的 Castrol 5W-50 黑瓶

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......