收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問一下倫大~
3 Z" c1 q9 F" y' S0 C! ?) `" s因為之前有在商城裡面購買了節氣門油封跟扭力增強器~# U& s5 X8 r: s4 V* ?
但是節汽門油封感覺起來跟以前用o-rin替代的油封比起來短很多ㄟ~
  i: H: j/ w$ W- n8 J% n4 f總覺得好像會掉出來的樣子~
% }) L( d5 i7 Z3 _ 12010001_1196475614.jpg
! H. I' x+ y+ V* p還有那個扭力增強器裝上去之後油管會有金屬部分露出來~
+ D* F. F. I: c$ ]. @$ D( G我想這應該是正常的吧~
; ^) u7 E' [! m! m: O' E因為必進塞了一個東西進去的關西~: x/ w6 u7 d5 d  q. _4 {) Q4 c4 W
12010003_1196475664.jpg - {6 {8 |0 t2 ]) B# b
所以在此還請向倫大請教一下喔~^_^
$ n9 F' g  v, d7 `0 r! \* n

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

請問一下倫大~我這樣子裝有錯嗎?因為總覺得怪怪的~

下面引用由trulli2007/12/01 10:28am 發表的內容:
; Z9 h# P  a* ?' q+ l1 m7 S哇...' d5 T0 O7 ^- h8 ]8 I6 ]+ [# I* M
趕快在第一時間去把他們裝好吧!!!!& Z8 I% ^2 z4 l0 i' C: N4 z
不然後果不堪設想喔...
那請問一下我這樣子裝有錯嗎?' k1 c. V* b1 a0 t+ z0 ]+ f/ z
要怎樣裝才對呢?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

請問一下倫大~我這樣子裝有錯嗎?因為總覺得怪怪的~

下面引用由新鮮人2007/12/01 11:00am 發表的內容:
0 u" N8 o: B. x9 [& q( e沒裝好,節氣門橡皮會掉啦,?能這樣用的.
3 x& _( L7 Y/ S入珠的油管要換長1點的比叫好,
可是我在商場買的節氣門油封就是這麼短ㄟ~
/ h1 c& U" f  _2 |& `5 l到底是哪裡接錯了呢?