收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 16 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    - v1 \: c! Q0 y" w  g0 U
    2 X! x/ B- e" Y6 B1 _
    -=-=-=- 以下內容由 jlhsien2007年11月03日 05:09pm 時新增 -=-=-=-
    ! D4 K# r# T! S* U想購買一台小S當作上下班的代步工具..
    1 m6 e2 v( N& e. f& ^& e7 F不過, 對2G還是3G的選擇還是充滿疑惑, 想請大大們建議一下...
    1 E, }- }0 n2 q- ~+ d我每天必須桃園新竹來回,
    9 t; H# ]# P1 X: F* e, r所以, 一天大概跑100公里吧...8 _( Q- b+ s; t( {: X
    平均一年下來..將近4∼5萬公里...+ ~- y2 G5 i; X( G4 z' o! o
    如果買2代中古的小S來開..雖然車價比較便宜....但是...感覺上一年下來維修保養的花費似乎又很高...還加上渦輪的損耗...
    & M. M* G+ T4 u8 B! Q/ O3 o如果買新車...雖然車價較高...7 G- \5 Q- e7 d% ?2 G
    但是..似乎維修保養的費用相對低了一些...+ }, O" G' Q& G: h& t
    不知道已經擁有小S的前輩..會做甚麼樣的建議!?
    $ @' i" M& t. N1 D" D感謝大家....3 t" F$ I; f5 b, e7 ^1 O
    ps. 不小心按到了...文還沒寫就發出去...抱歉抱歉.... # q5 q: M# O! A8 ?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  71.43%

能量
    感謝討論分享

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

2G 還是 3G ?? (無內容)

沒錯!!基本規矩是一定要的,大家認識的話自然就沒問題啦∼只是中南部朋友常常口語化就比較直接,見面問候也常常用三字真言,習慣就好請見諒,我想我們是真心絕對沒拐彎抹角,多包涵啦∼

沒啥好看vespa054@msn.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

Vespa054大大:! n+ A3 B3 p* D! D1 \; t0 O
    我也先說聲不好意思,由於本人生長環境和現在工作都和做生意天差地遠,因此一直都用"消費者"的立場發表意見,站在消費者立場,當然是越便宜越能省錢越好,如果你能了解我的立場,應該就比較能夠諒解我的原意~
    , s8 E8 }. }2 d" {另外,沒有考慮到家族內還有許多Sales或做生意的夥伴,是我發言考慮不週的地方,再次說聲抱歉。另外,我第一次回文說的"冤大頭",絕對不是針對Vespa054大大你個人,單純就文章內容,在下措詞不慎,不好意思~1 C$ ?% F4 c5 ^: T  O. p  |" ~
    我還是要說,不論何時何地,就算是在網路上,講話或po文還是要有基本的禮貌,大家不都認為自己的Smart也是賓士車? 既然開的是賓士,就該讓自己的禮儀要到該有的等級,不是嗎??

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

第一.原本打壞行情就是不應該的是,你有本事省錢,可以教你的親朋好友,我沒話說,只能說很可惜我沒認是像您這種好朋友,原本各行各也就有行情,照行情走只是讓大家有飯吃,我也不是保險從業人員,如果照行情走是像你說的做冤大頭,那就真的說話過份了點~另外不好意思的是真的不知道貴大大的車是自然進氣版本,所以當然沒那麼高保費,找對人折數是存在的,相信一半以上的車主也知道,不然會長阿賢大大作會長是當假的啊
    - N$ q; A0 H2 i' \; Q第二.我說的三萬元也是他廠牌新車,差別是4人座乘客險多1千元而已,也是我實際向SALES保的,當然他有賺,可能是我們習慣照行情給人家服務,新車有保固還是對業務好一點,自然方便出保固,雖然第二年我還是轉向群峰保,但其實那車保固服務還是依舊順暢啦,我也不是隨口說說,只是保單車價以及保單內容條款沒比較清楚差異大是很自然的事~我說一些一般經驗出來分享,你出來就拿特殊手法出來比~還說我太誇張,我還沒說你太誇張1 V% p3 s. k; A( w4 c7 M- L( |
    第三.網路上是虛擬的沒錯,但大家的交流都不公開而在搞神秘,那誰要把自己的經驗跟心情分享在這給大家享用,沒簽名檔是很稀鬆平常的事,我也上了三個月在想到打一些東西上去,但是連居住地都要用保密~,說不過去,甚至元老會員SALES的名子都不打出來,有的話至少能探聽一下,是不是真的我說錯話了,當然會有讓人家錯覺得心裡不舒服,但是也不是刻意攻擊你,只是你有沒有想到你說的價錢沒說清楚方法跟出處條件前,會讓很多賣車及保險業務造成困擾! S* H; M' g- M7 [
    最後~如過你感覺到敵意我很抱歉,大家都是在這塊園地交流分享,享受成果,當然有維護家園的心理在這裡發表文章,造成誤會跟你說聲對不起,也希望大家能清楚所有的資訊. x8 _& w0 f. z* y
    常常很雞婆的   VESPA054

沒啥好看vespa054@msn.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

樓上大大火氣不要這麼大,是怕我講出成本價打壞各位的行情嗎??$ z) m# V2 }+ d  K( N$ i  I
    我的是3G Passion 自然進氣版本,999cc 銀粉漆藍色,9/29交車,我的Sales還是華人家族元老~~只因為有認識的朋友在"富邦保險"工作,因此我透過他直接跟"富邦保險"總公司保,因此直接算員工價~~當然折扣比一般人多~+ h2 Y$ F  h3 b3 g$ E) o
    就算當時我是透過我那Sales保,他提出的那保險公司的價格丙式"全配"(包含各位大大說的內容)也只要23000上下,也沒到30000這麼多~~
    9 A0 T. J4 y% X( X我四年內買三部新車,其中還有一台Benz,所有選配保險都是自己來,自己研究,我只強調要找對人保,自然可以省下不少錢~
    $ r& [$ p; \3 \6 W" h還有疑問的大大,如果認識我的Sales是家族元老那位,可以跟他問問我的身分及工作,就知道我到底是不是隨口說說的人~~如果大家覺得我網路上口說無憑,那我也沒辦法,反正信者恆信~~8 n: h& r; b3 X
    最後,請各位網友即使不相信別人所寫的,口氣及文章內容也請保持該有的禮貌,謝謝!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 16 天

升級  0%

能量

恩...謝謝大大們的建議...8 H$ L8 w. u6 }- E
    先安排試駕3G的小S看看....
    ! F1 M) M; @- d, g/ ^0 H同時也努力的找找2G的優值車...4 E3 E# `- u+ ^% F
    再做最後決定囉..

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

我又吸受到新知識了!
    7 N3 J" @  b$ F) U$ f- \謝謝大大!
    $ [) \9 t: {) L0 z感恩喔! :em74:

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由vespa0542007/11/03 11:04pm 發表的內容:0 \' g9 v, L+ ^
    你的新車3G喔∼瞎瞇等級啊?
    6 M! W2 B+ E7 u6 B; Y* w不知道你保哪家∼會不會賠喔?; \( f; I  Q- w4 N# l
    3G新車P等級報值八十幾萬,你丙式車體險不用1萬6,竊盜不用6千,第三責任險不用3千,乘客險的錢5百一千也省起來
    & x  A3 j$ d6 W,零件險,第三人免追償都不要保8 \# Y0 O6 y$ ]' n; i5 {+ K" z9 S! b
    ...
    恩....我相信你所說的!!!
    7 y6 v0 C. ~& i不太可能,國產2000CC要價八十萬的車都不是這價錢!!!!!
    0 h- W2 y: g& A  `車友您可要好好看看內容喔.....免的花錢又的不到保障哦...3 K  `# N2 S' Q$ r" U( G4 v
    並不是要吐你槽哦...多了解一點也無訪吧!!!!! :em43: