收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    各位前輩請問一下$ |' _( R2 c. @# h5 F: {
    小弟今天換了和尚頭後去高速路試車" N9 B1 @' l: i0 v: p
    時速90-100時方向盤會抖,行進方向偏向右側。更換之前車行120時速也還很穩
    ; p" K7 x1 \+ W請問是0 G; q  k5 w5 _
    1.和尚頭(台製)
    0 y, |# F# r3 c$ x2.輪胎平衡* a% s' \' A/ i6 \, ?
    3.定位
    % f3 v- z& B2 P/ {6 r的可能性較大? 若是定位,台北這邊有否有推薦 小S 的輪台定位店家?! R0 T" C& ?% K' _3 d+ S
    另外先謝謝各位前輩,小弟和尚頭拆下後發現,已經搖搖晃晃嚴重磨損了(好險呀)% g5 R/ l2 [6 ~! C5 w5 H& h

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..........

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量

請問高速時方向盤抖動

沒錯∼安全最重要!!

剛睡飽

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

請問高速時方向盤抖動

我也[求救]這個問題ㄟ!
    0 J8 o8 N1 K- t9 v' c有緣喔!
    , L/ U3 t: u/ A; ~, w* j; [我花200元台幣就解決囉!2 @+ `$ E* R4 d6 w' a/ q+ Z6 E
    因為我也不懂!' J, `2 M4 w8 ]) A  [
    只知道輪胎拿去轉一轉.貼鉛片後就不會了!
    + M" G6 f8 v. B2 h) v不過還是開去有信用的車廠檢查一下比較妥當!* N/ D+ q! e( z, N
    畢竟生命安全比任何都重要喔! :em32:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

請問高速時方向盤抖動

下面引用由gracewen772007/11/04 00:02am 發表的內容:+ u# {: _$ Z: ~2 n. o
    1.輪胎動態平衡
    4 g- C+ Z5 E: p! z2 ~; `3 H2.輪圈變形
    沒錯啦!!!我就是做這後就不會抖~~~~啦!!7 I  ~. X3 i2 G  Y8 D! n
    快去做吧!!!安全第ㄧㄛ... :em61: $ r2 ]0 W" j3 R

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問高速時方向盤抖動

1.輪胎動態平衡
    0 z# D' v! P" i' w' h2.輪圈變形

溫永源
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1208 天

升級  12%

能量

請問高速時方向盤抖動

台灣做一次定位→600~800元啦!

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

請問高速時方向盤抖動

台灣做一次定位要多少錢6 \2 P( x1 W; ^) `# J
    香港一次大約HK$500-$10001 h" E+ b0 N, ^9 C8 `7 O2 t

4 a* a" r, H; M2 j! G1 b4 m-=-=-=- 以下內容由 mario2007年11月04日 00:06am 時新增 -=-=-=-
    ! `) M9 s+ c2 \台灣做一次定位→600~800元啦!
      J0 I2 m( B( W, {3 u, A2 u便宜噢便宜噢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量

請問高速時方向盤抖動

( s5 ^) s, u8 S- P+ T; }
    因事先爬文,有 小S 無從定位的說法,所以想進一步確認。0 U* p# G7 H" M4 S0 {
    謝謝各位大大指點
    3 s9 v% q* C8 s0 u' \) o

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    報紙

請問高速時方向盤抖動

拆了和尚頭,定位一定要做的啦!!
    $ x+ f% e  [; X8 `2 H快去做一下吧!!