收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

換輪胎

查看:1826|回復:2|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主

換輪胎

有啊∼我們家就是前175後195的.....
換165和後195會不安全??呃...目前個人是還沒有聽說過∼

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

換輪胎

下面引用由Alan2004/12/07 01:16am 發表的內容:
有這麼一說!可是衝仔也是這樣換喔!
alaN為什麼會不安全啊!!我說錯了說
我們家是元富框前165後195的.....
開起來粉穩哩... :em17:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

換輪胎

下面引用由大象2004/12/07 02:26am 發表的內容:
請問165/55的solio胎,多少$一卡?何廠排
大象我們那時候買是2條四千多(好像4400)...含稅可刷卡(在旭益買的)