收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

『保養』DIY清潔節氣閥、汽缸、積炭

慘了.我今天心雪來朝要洗一下.結果因為要把像原子筆大小那條上面的過濾的東東拆下.太過於用力結果把另一頭拉起來了.該怎麼辦才好ㄋ?它是屬於甚麼東西啊?未裝回以前開車會怎樣嗎?????請高人指教謝謝!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

今天心雪來朝想清洗一下.結果太大力啦.把像原子筆大的那條另一頭也拉起來了.請問該怎麼辦ㄋ?它是屬於哪個部份ㄋ?這樣如果在未接上前繼續開車會不會怎樣ㄋ?請高人指點....謝謝!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

慘...慘.....慘.......我可能拔錯調了...現在該怎麼辦?我拔到箭頭下有黑色一顆好像過濾的東西那條而且還是最裡面那頭也拆下來.怎麼辦??????有誰告知我那是甚麼ㄋ????會不會怎樣ㄋ???我用手指去按它.它會吸耶...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

那該怎麼辦?應該不是拉斷.只是整條拉起來.但想裝回去.卻看不到也摸不到因為另一頭在很裡面也很多東西遮住..要落引擎嗎?慘!該怎麼辦?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

是橡膠的...還好今天牽去朋友修車廠已裝回去了....謝謝你喔....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

看圖我還是不知該接哪二條耶.小張兄可以告知嗎?謝謝!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000