收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    最近去洗車的時候被發現副駕駛座的地毯溼溼的,但是電瓶附近卻都是乾的,而且冷氣排水管口早就把它閹了,搞不懂為什麼哪裡來的水,是不是下雨的關係呢?過了一個禮拜發現還是一點點溼溼的,就是找不到水源地,再仔細檢查竟然發現是海豚灣版的下方滴下來的,原因應該是冷氣太冷,當冷風經過海豚灣版內的管路從出風口出來時,在海豚灣版外形成冷凝作用,慢慢的凝結後滴下來的,我看這海豚灣版需要包隔熱鋁紙保溫隔熱了,不然不知該如何?
    , a8 r1 i" Z% d# h冷氣太冷也是會困擾 :em70:

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔...........

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量

[討論]車內滴水

[這篇文章最後由helen在 2007/09/22 06:21pm 第 1 次編輯]
    3 x6 U2 N$ l. G6 C: ?
    下面引用由Day在 2007/09/19 00:52pm 發表的內容:- j7 ~! P9 c- u9 X. N4 q) u
    我是這樣效果不錯ㄛ.7 M+ p! \' q' ], d
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=44&topic=570

+ s4 Z: K" c! S4 j2 j不好意思我是新手、所以看不太懂...
    1 u! p* Z+ V& n1 t+ n- I請問上述是黑色頂的用法嗎 ?? ^^"

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[討論]車內滴水

[這篇文章最後由Day在 2007/09/19 00:52pm 第 1 次編輯]) E2 E# k4 o; d6 s7 t, A7 H
    下面引用由helen2007/09/18 06:03pm 發表的內容:8 F( x/ u; T8 z. \" C/ b4 Q
    請問車頂怎麼做隔熱呢?謝謝 ^^
    我是這樣效果不錯ㄛ.
    7 i# ~) ~$ G2 o1 I! Jhttp://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=44&topic=570

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[討論]車內滴水

車子在流鼻涕,感冒了

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量

[討論]車內滴水

下面引用由Day2007/09/17 08:11pm 發表的內容:
    + P1 t5 V$ P3 _; l: d6 ]- S2 F車頂作隔熱就會涼一點,黑色頂本來就會吸熱.3 k+ F. z+ K+ G2 N$ K. E
    新車就是黃昏牌的.小引擎要帶動發電機又要拖冷氣壓縮機
    ' D; p6 ?8 n9 N0 o; e$ v$ P4 f又要兼顧省油有些難ㄛ
    # ^, x, n) F& D* _壓縮機不停壓縮壞的也快說...壓縮機也是消耗品之一
    請問車頂怎麼做隔熱呢?謝謝 ^^

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

[討論]車內滴水

把冷度開關拆掉阿,這樣就解決了....要感受車子的熱情,別把他弄太冷: M7 i8 n9 ~! j8 q( k/ e  U
    .........遠在東莞的我,已經一個月感受不到了

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥

升級  60%

能量

[討論]車內滴水

下面引用由nova012007/09/18 01:01am 發表的內容:9 i3 p/ ]* C# l! v# [( D
    挖---賣鬧啦----駕駛座跟乘客座不是都是布面的嗎-----濕掉---應該不好清潔吧----我看還是趕快去裝個皮椅好了------才不會到處都水漬-----對吧
    大哥,是地毯好嗎

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[討論]車內滴水

挖---賣鬧啦----駕駛座跟乘客座不是都是布面的嗎-----濕掉---應該不好清潔吧----我看還是趕快去裝個皮椅好了------才不會到處都水漬-----對吧

奮鬥

升級  60%

能量

[討論]車內滴水

下面引用由mario2007/09/17 09:33pm 發表的內容:
    3 |  V5 E" ^+ G/ q! o會不會是冷氣與車殼間海綿老化
    $ ?+ r& j/ x3 y5 B- n1 |我的就是這樣補
    0 k) H6 k$ K% L& j  p(i150.photobucket.com/albums/s110/cwsmario/DSC033748.jpg)* o/ J# y- \9 R4 u0 U, Q7 U% ~
    -=-=-=- 以下內容由 mario 在 2007年09月17日 10:13pm 時新增 -=-=-=-
      Q/ ^- ^* Q- h8 J9 h+ {3 M/ Z+ b0 L...
    不到三年的車,而且白天晚上都停放車庫,應該還不至於,明天在仔細看看清楚
    下面引用由Ross2007/09/17 10:04pm 發表的內容:+ w$ o5 S" ^% [" {/ Z
    我有意見!0 f7 A+ B3 q* \: z$ U/ |1 D4 H7 U
    明明是剛載了一個妞在乘客座才濕掉的吧,
    " w" B0 ~' y' y( R說!!! 你做了什麼...: q9 a( I2 S6 s' H* K% E( t
    .% J7 c  k- j4 I6 d" L9 ^% g
    ...
    阿咧,最好你是有看到啦