收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    鑰匙插入後,由0轉到1的位置(還沒發動)1 o3 n* |8 J" A8 N1 q0 D0 e
    引擎會有嗡嗡的小聲音,請問這是什麼聲音呀,是機油幫浦嗎?
    4 x3 z2 r  ?  v: c& Q# F! ~因為我今天鑰匙忘了拔下來,而且還停留在1的位置,2 b1 N; F; a3 N- ^$ ]; A% p
    大約持續了4個小時,才發現鑰匙忘了拔
    : T; f4 Y+ D6 a$ r7 w不知道對車子會不會有不良影響?
    7 [  ]. A5 l- T7 V9 ]

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

[討論]鑰匙轉到1位置,引擎會有嗡嗡的小聲音,請問這是什麼聲音

ㄚ..........................你的車折舊10萬了!
    : p2 m1 g2 |" n# i! A7 \% q# W: n* _, S. P" G, _

) I! U( j: Y( g$ ~1 A-=-=-=- 以下內容由 Day2007年09月08日 07:39pm 時新增 -=-=-=-0 g5 R1 {, p2 |3 ~
    小孩跌倒...................沒事啦^^
    : s5 @& z. W2 A( k- p2 ~% Ysmart電瓶很大,4小時不會沒電啦........盡量避免比較好ㄛ

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳
    謝謝分享喔...........

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997