收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
小妹我最近要修雨刷馬達
2 T$ F5 M* L* [有在奇摩拍賣看到原廠零件約6500元
6 d: B4 [' j: q3 g7 D或是還有車友知道可以拿到最低價的嗎??
% W7 u. l+ n; V% \我可以直接買下來然後帶到宇豪安裝嗎?( |& r" j3 c2 o' C9 J$ p! B
(因為我順便要給他做保養); e1 h0 D; M' w* |3 {
. g8 @7 j+ f! }- S  _4 ^

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

雨刷馬達燒壞啦~~

雨刷馬達問阿倫看看巴~~看有沒有好方法拿到便宜些滴~

2001年份高雄的新手~~希望個位大大多多指教~~不知道新手的小s要如何大保養~~我住高雄喔

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

雨刷馬達燒壞啦~~

我年初時,連工帶料換了雨刷連桿,5500元。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    草蓆

雨刷馬達燒壞啦~~

先查一查是不是保險絲盒的斷電器壞
    7 k- R# A! v+ B, o$ n) e8 p是那個壞就省很多很多很多噢
    7 i& Z9 f: ~, }) t) ?. f  k

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

雨刷馬達燒壞啦~~

謝謝大家的回覆,其實我在過年前也以為只是雨刷壞掉,進廠後經理建議先維修雨刷連桿(只花工錢)...結果哪知過年一開出去,一陣噪音加上一陣燒焦味...如果只是保險絲盒的斷電器壞就好囉.......過幾天要拖進場大修了...因為現在竟然連發動都沒聲音出來......真無言

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000