收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
小s陪我到現在也兩年了~0 _% k2 ]* \! t% J; z9 y- A; X
有一件事讓我感到很苦惱
5 z+ Q/ a; T) V4 Y" O% o# O. s就是車子內装的味道
9 q% f: @: ^' k, J) O買來到現在都還是沒有改善$ O4 ~2 e# D# ~& A0 t1 C
有沒有誰提供去味的好方法呢
; ]$ N0 L+ ?& h(咖啡渣,橘皮,鳳梨皮就免囉~試過了~不好用)
$ I9 I2 b( z( c謝啦 :em32:   N0 W6 W8 ?6 ^

[fly]~@wei-wei@~[/fly]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

一直苦惱我的問題

我有試過把竹炭清香劑放冷氣孔內0 N  {9 X6 V+ i, U" i, i  ^3 p
(旁邊那2ㄍㄉ裡面)3 m2 m2 e. t2 u2 X
效果還不錯7 C- a' ?* s% n% v1 x& p2 J

拉小提琴的Tiffany..身高192的長腳 開著可愛ㄉ黑骨紅小PP出沒於桃園-台北,路上見到別忘了叭叭喔~ 不定時提供音樂會消息,大家一起培養氣質嘿。http://tw.myblog.yahoo.com/chanel-music/ ricklee0524@gmail.com

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量
    板凳

一直苦惱我的問題

我都噴CK ONE$ @* R3 K" X0 P3 ^5 \, N/ I
    香水

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

一直苦惱我的問題

夏日炎炎,我們公司的停車場相當熱,我都將送風模式由內循環改為外循環,因為有活性炭濾網也不怕灰塵進入車廂,如此一來可以降低溫室效應,較不悶熱,也比較沒異味.

^____^

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

一直苦惱我的問題

內循環濾網要用洗劑噴噴喔

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

一直苦惱我的問題

如果是要去車內異味的話....
    * }- K0 l% @, N" E. F小蘇打粉不錯用
    " C( @6 h- B5 o0 ?3 {7 r! s你可以將小蘇打粉裝在容器或不織布袋(可透氣) , 容器要可讓小蘇打粉接觸到空氣 , 這樣應該能去除異味了,試試吧!
    + F* O3 t  @/ P8 Y但是如果是冷氣濾網的關係 , 還是清一下才能治標喔!

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

一直苦惱我的問題

呵呵...應該是你車還太新吧!!  我沒記錯的話好像買到現在還沒跑超過5000公里....8 Y5 @: |) |6 Y: ^: X2 q$ F. A
    應該是底盤防鏽油燃燒的味道,因為船運前會在底盤噴上粘粘的黃油,遇熱燃燒的味道多多少少會跑進室內,目前也沒有把車頂起來洗底盤的方法..再開一陣子會慢慢改善吧!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

一直苦惱我的問題

臭氧或是殺蟲劑都可以

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

一直苦惱我的問題

1.定期開去給人家做整理
    " O% @; v0 Y7 B- d; v2.百貨公司熱情的專櫃小姐給你的香水試條直接插在出風口
    ; H4 K& W+ `5 W) X' i2 I4 F

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

一直苦惱我的問題

會不會是踏墊的味道呀...我將原本X牌舊踏墊換掉後...異味就沒了耶