收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
各位大大請問喔
0 L% j/ M, b; W. O2 i. n從桃園要ㄑ墾丁是要走中山還是二高阿! t; z) }2 J/ f' E* _
請問倫大&會長
" x$ m0 B* K+ ]我下ㄑ要ㄑ哪找你們阿

拉小提琴的Tiffany..身高192的長腳 開著可愛ㄉ黑骨紅小PP出沒於桃園-台北,路上見到別忘了叭叭喔~ 不定時提供音樂會消息,大家一起培養氣質嘿。http://tw.myblog.yahoo.com/chanel-music/ ricklee0524@gmail.com
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

關於墾丁遊

下面引用由anderson05082007/05/30 04:56pm 發表的內容:5 v1 ]% A8 P8 x; b  s: ?4 r5 `
我住北部~星期六當天會有集合的地點~
& M& m) u# Q' a" S- s4 H7 J$ U不用擔心~. |  l4 l) a, @, n$ ^
安啦~不會找不到人的~
安德森大大
3 Q& _: F! s- m4 ]是我長腳拉0 y2 z1 Q. F) l' Z, \% ]
我到那邊可能半夜樓 :em73: * }: }7 [" n9 @, `

$ C+ L0 c0 l+ \0 q. M, f-=-=-=- 以下內容由 violinnunu2007年05月31日 00:05am 時新增 -=-=-=-; C. d% w# ^- K0 A/ s3 a, |0 k2 o" s
還有我是想知道走哪一條比較快(中山OR二高- x# L6 w6 P6 R2 `* H, z
)

拉小提琴的Tiffany..身高192的長腳 開著可愛ㄉ黑骨紅小PP出沒於桃園-台北,路上見到別忘了叭叭喔~ 不定時提供音樂會消息,大家一起培養氣質嘿。http://tw.myblog.yahoo.com/chanel-music/ ricklee0524@gmail.com
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

關於墾丁遊

下面引用由anderson05082007/05/31 10:10am 發表的內容:3 }# v' G- O+ t0 k
應該二高比較好走6 r) B# m. A0 f% k! G) b. W0 J9 D* ?
-=-=-=- 以下內容由 anderson0508 在 2007年05月31日 10:13am 時新增 -=-=-=-
) K" d- s4 W! M3 v1.可以多利用南二高到南州交流道下,順著指標直走到墾丁(從南州到墾丁沿途都有指標)。
. R4 g/ l8 ]5 h( F, Q2.高雄市區可由88快速道接 ...
大大謝謝喔 :s_u_01_10006_01_05:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw