收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問一下~
6 l! S' Q5 h. }  W$ p0 G將ABS的保險絲拿掉這樣子車子開一開~# U4 I, m( R+ W
行車驗腦會不會斷電或是斷油呢?
5 u$ ?# t  m9 E& ]會影響的是不是只有ABS的動作~
  h* Q4 L. X6 d: i% n/ _4 ~3 L因為我將拿掉之後車子照樣可以正常換檔以及行駛~: W+ j( o  B! g# p: |
只是手煞車跟ABS兩顆燈一直亮著~
* s$ ^$ y  b# m4 m4 f因為先前ABS電腦零件到現在都還沒有來~
/ P" N1 ?1 ^6 E# C( B但因為之前做公車上班幾乎都遲到~# \: X3 @4 P. A, v) z
所以今天就這樣子給他試了一下~; ]1 C# b; `! o$ j& p- Y/ a
但還是想請問一下各位大大這樣子會不會在行駛的時候行車電腦誤判車子ABS有問題~& w: R" n7 y+ H7 s) i! W; k, K; t9 D
然後就斷電或市斷油呢>

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙
謝謝分享喔...........

該用戶從未簽到

能量
草蓆

請問一下~將ABS的保險絲拿掉這樣子開伊開行車驗腦會不會斷電或是斷油呢?

為了安全還是快換掉吧!

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

請問一下~將ABS的保險絲拿掉這樣子開伊開行車驗腦會不會斷電或是斷油呢?

目前正進入議二天測試階段喔~
; O7 |) J  J* [1 G& P0 }$ }! b等我測試過後一定會跟大家報告呃~^_^: E4 ?$ a7 H/ r5 K8 R2 Q

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

MY 你真是個勇士
    ) `: |0 f& }9 L! [6 ~6 `9 s2 P7 w你的行為真是勇敢
    6 S1 t0 P$ U: H, |0 w" I- [你測試後我等你的詳細報告/ i9 n7 e& q/ N2 |4 Q& l4 f
    你要報告每一個細節噢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997