收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
车车昨天台风时撞掉了,损失前部外壳啊!无奈中国买不到啊,台湾的朋友能帮忙吗?谢谢!6 F8 u1 K) d% y! o" E+ o) J8 `7 p
我的邮箱是:6698@yuhuan.com

love smart.....
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

我是大陆的SMART车主,大家照顾一下!

还有两个雾灯!对了,哪位车友可以提供外壳拆装方法吗?请给我邮件,不甚感激!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

你帮我寄两个雾灯吧,车壳再想办法!我的电话是:13967639199: v6 o# W, e' t4 P, ]
请告诉我付款的方式!谢谢!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

还有前部空调冷凝器的保护罩,配件新的或旧的都可以,可以通过航空挂号寄给我,我希望建立长期的联系,以方便我购买台湾的SMART配件!谢谢!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

不会吧,那我的车怎么办啊!老大,帮忙啊!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

谢谢各位大哥!请及时和我联系!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997