收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主

請問一下可以將ABS電腦拆要還可以開嗎?

不行的喔!$ d3 _3 G3 ]/ M" O% _
    ABS電腦是安全設備,拿掉車子就不能動了喔
    6 c! I9 V+ ^  q0 h+ k' V0 \你的唯一途徑就是把ABS電腦換掉。3 c: X9 `8 P, R! U" `
    新的一顆原廠報價1萬9千7。
    0 s* ?2 [8 \6 w5 @% C不然就只好找找看中古的。不過中古的有風險喔,0 i! `# C* R; J
    曾經有人花8千塊自己去殺肉廠買了一個中古ABS電腦
    1 _; H# z, u" m3 m用了不到兩個星期就又壞掉啦,問題是中古的ABS電腦不會有人保固他的。所以後來他又再去買新的,搞到後來他多花了8千塊。$ [1 ]0 f% i5 V: q/ l
    所以建議還是用新的比較妥當喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

請問一下可以將ABS電腦拆要還可以開嗎?

下面引用由MY2007/02/28 10:23pm 發表的內容:; a' I! N. J, E/ |: D
    可是我已經問過快運跟另一家~
    1 H' u6 ]% A1 Z3 V都沒有現貨~& N9 c- C$ V, O2 A% T
    要等的話也不知道要等多久~
    6 D  E. b9 D. G5 n2 |* |1 w對於每天要用車的我真的是很不方便呢~  \1 t; o; G; z$ q: T; L
    ...
    不早說,: Q( Q. S( N$ ?( w
    我原本有兩顆全新的,一顆過年前賣給北部車廠了,另一顆剛剛才寄出去給南投車廠了,早知道就先留給你。$ `! a9 G  j' [5 o0 s- m
    我有再向國外訂兩顆,這幾天應該就會到了吧。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000