收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  70%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我的小黑沒車庫可停   前陣子下大雨時   整台車嚴重進水    換掉所有膠條才搞定
    4 p; q! v1 H+ ~# p" }1 D% `/ a1 @  不過三角窗還是有些微的滲水情形       怎麼辦呢???; f4 M; z: n* |" L% w) N
    有車友遇過相同的情形嗎     要到哪去修理比較好呢  ??        謝謝指導  !!!  :em64:   

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

升級  70%

能量
    沙發

三角窗會滲水

下面引用由kimi2005/05/23 01:59am 發表的內容:" P1 I" ^7 d8 F4 S( @
    (保密文章)
    感激不盡     今天本想回原廠處理    後來忙太晚沒去     現在有了新方向   真好   :em02:  

開心

升級  70%

能量
    板凳

三角窗會滲水

下面引用由wcwc2005/05/23 11:02am 發表的內容:6 J# g+ R6 h1 ?0 k% m6 g! @4 Y
    我在台灣SMART那邊看到有不利這家保養廠的評價...
    9 o) y0 C# \/ b% \7 j1 ~發生問題還是多問多看吧...: I4 n2 C6 Z5 d3 N) c
    我是沒去過...
    % k1 G0 ]/ ?1 l7 E& c不發表任何意見....
    哇    那耶阿捏     困惑中 :em65:  :em65:

開心

升級  70%

能量
    草蓆

三角窗會滲水

下面引用由wcwc2005/05/23 10:55am 發表的內容:4 y* U$ C# @" f% g0 `0 ~
    去八德路的快運...) A! i) ]( Y  \8 u0 Q
    說開LV的WCWC介紹的...
      ^: X& p2 s3 r8 W0 Z  L& N" I保證令你滿意.....
    看來這個好     八德路幾段呢     可否告知詳細一點的  地點      謝謝 :em77:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

升級  70%

能量
    報紙

三角窗會滲水

下面引用由wolf09112005/05/24 01:45am 發表的內容:
    / X! k% J1 x$ J0 M看來這個好     八德路幾段呢     可否告知詳細一點的  地點      謝謝
    我找到了   八德路四段  357  號    謝啦
    $ b' O# h0 S2 Z: o1 p :em67:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  70%

能量

三角窗會滲水

下面引用由wcwc2005/05/23 10:55am 發表的內容:
    # E% V' C4 l. E$ i1 c) L  L去八德路的快運...
    4 R7 e7 `0 z% s# [4 A1 m! O, S說開LV的WCWC介紹的...
    ( B8 o/ x/ c' O3 v# b- N* r: g' q保證令你滿意.....
    哇哈哈    我出運了      快運老闆和老闆娘都很好耶    今天不但修復了三角窗 0 o- N" ~6 o+ U/ N
    還順便做了保養  連冷氣排水管也預先剪下開始堵住的部份   副手座前方有一處不明顯的滲水也搞定    引擎室也幫我洗的乾乾淨淨    收費公道   作工也仔細     讚    五顆星    :em77:   

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997