收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    呃… 就是某天突然想到 檢查一下機油的量(嗚… 我是懶人,都沒保持好習慣)
    # U4 o  ^0 p6 X發現,量似乎不太夠耶,比最下面的那個缺角還要少一點點, ~' Q6 f  T; x  N
    我上次是去士林原廠保養的& ~% \: [& i7 ?' Q
    我也不知是技術員太省… 還是小s在吃機油, x6 l% m( `% v& Q
    但…  我想要補一點進去,該買什麼加?? 原廠的是用啥機油呀??
      o" O# p1 a6 L4 F4 o  g/ k0 A% O9 Q. U

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

[問題]機油不足怎麼辦??

這個問題我上回也遇過了!!! :em02: & {2 S: ]5 U& J7 o8 c
    而之前我也po過文章,大家有回應很多文章唷!!有空去看看吧!!
    2 I# o1 A& N- F; b3 i% p+ `你的也是2000年的車嗎!!聽說這年的車都比較會吃機油唷!!要小心......... :em40:

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    板凳

講到這ㄍ我就  恨 啦' ~~
    ; ~! k- \% ^4 p9 C( ?* ^' g, p我就是買最早期ㄉ新車' 顧車顧到無法無天ㄉ人啦' 每 2500 km 就保養 '換油 等''''9 F1 m8 |% u) i; j% ?
    到ㄌ現在 竟然給我 莫名其妙ㄉ吃機油啦 ''  [ 所以我現在不得不相信有人跟我說過' 體質不會蛀牙ㄉ人'就算天天含著糖果睡覺 就是不會蛀牙啦]  
    1 G# S/ N4 x7 f. `( X% o遇到這種 體質就帶賽 ㄉ狀況 ' 只能自認倒楣ㄌ''  
    ' w2 [* h5 Q2 h: f8 f也就是說 你也有可能買到 ㄉ二手車是 跑不到幾千公里ㄉ 濫車'  
    5 Z# [/ m: G) x而跑ㄌ破10萬公里且 狂操猛改ㄉ老車說不定還能讓你開到公元3000 年還猛ㄉ狠' ''
      ~2 ^5 c& ?, A& H% ]很難堪ㄉ事實正是發生在smart 這台車上' 再再ㄉ顛覆你該有ㄉ選車觀念'' 真是無語問蒼天啦''" `& O" y9 D4 }
    重點來ㄌ'  我個人是加ㄌ 半罐 愛鐵強 油精 ' 測試ㄌ一次保養間隔時間後確實有改善很多' 但並不是完全不失油ㄌ' 不怕死ㄉ人也可以試試'  因為這罐愛鐵強'實在在雜誌上刊ㄌ2-3十年ㄌ'評價真ㄉ是好壞參半'有人說真ㄉ很有效' 也有人用到需要去 搪缸 '
    6 \, A# B; n6 f8 B  n. m& i" a 也就是說我並不是推薦' 只是給你參考'參考 吧 ..

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量
    草蓆

阿泰說的對~~
    ) j2 }6 u+ i9 ^! e9 H我的車車跑85000ㄌ~~
    ! l# `" O. K8 Y$ F1 P) m好像也沒有這問題~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

po過ㄌ喔...那我得去扒出來看囉...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我ㄉ是節汽門會慢慢漏油

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

可能是剛熄火,車還很熱ㄉ時候加ㄉ機油,所以冷車在看油呎會比較低....
    3 I5 ^& c. m$ m1 C0 x差很多嗎?回來看看吧!!
    3 f8 ^3 V1 r( k* j" Y然後原廠是加    亞拉10w/40ㄉ    ......別自己加啦,還是回來看看吧...!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

我也兩三星期沒看夠不夠機油了

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

Q:機油不足怎麼辦??
    , ~' l$ y. Q2 D( ^# {% AA:打開機油蓋把機油加進去補足OK

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........