收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    在新舊款的smart上    如何分別哪些有ABS     EBD    ESP   哪些沒有?
    ; ~- M8 q/ L  a% v/ G6 K. n9 r& O) I用看的 看的出來嗎??  還是都是標準配備? :em08:
      a6 m( w4 `2 _; }

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

升級  80%

能量
    沙發

關於配備的一些問題...

下面引用由davidwang2004/12/25 02:06pm 發表的內容:; i0 k! w: q# K+ ?6 I
    倫大我想他要[摁的不是這個~~
    ' r- }7 c; r2 T% i因該是要問那3樣哪一台沒有~~
    5 ~0 n8 Q0 g3 k. F/ {% n% p. D9 e! m我記得好像都是標準配備喔~~
    ㄟ對啦   偶是想問看看這三種是每一台上都有嗎?
    / e; U% h$ F; y* d不過倫大的答案也讓偶學了不少..