收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
前天業務告知我,問我要不要牽這次12月的車,但是黑骨的。" [& L2 p6 P, O5 F7 m4 H. r3 x. m
因業務告訴我1月份來的車也是黑骨的,所以說叫我這月牽車
# s2 j; T* O/ C2 c9 C3 J& ]但我是訂銀骨的車子。
2 c4 L1 R# Q" ^; [5 ?請問有人去烤漆嗎?可以把黑骨烤成銀骨的嗎?
$ ~4 }5 f, G* C原本我是請業務幫我把黑骨烤成銀骨的。但他說沒有人這麼用
* Q- v) H* h4 W% o6 |4 b) E1 S想請問你們大家可去那烤漆呢?我住台中的豐原市。你們有人可能告訴我嗎?
: y! X, w* d* ]8 k# \謝謝哦…

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

這月牽到車,但不是我想要的銀骨…可烤漆嗎?

如果你的契約書上寫的是銀骨的話.那CMI就必須交你銀骨的車.如果他交不出來.則可要求退訂金的1.5倍罰款 ....& i5 w* `) \+ D; [  f+ T6 d3 C
新車而已.不建議烤漆啦.要烤也請CMI烤給你阿...
3 g; P& c# T2 V' h: C# w, X3 ]

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

如果你是跟中華賓士訂的車,我想我知道整個事情的始末。你可撥電話給我。我可以私底下告訴你。- ?2 s4 B4 \  Q) g6 |! z# d. p

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

ALAN 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

我的車幾個月前在台中弘昌將銀骨烤成黑骨的。只有烤外面,裡面沒烤,因為我不想為了烤裡面把東西拆的哩哩拉拉的!8 m2 X9 P  V2 p4 }7 Y
    我花$8000。價位中等,我有比較很多車友舉出來的感覺,或許我不是最便宜的,但我覺得我的烤的質感很好。且當初外表拆的很仔細,所以幾乎沒啥瑕疵!我很滿意!
    ! N# ?; J6 ^& n& l4 e) v回到原點!一台新車舊在去烤!會不會怪怪的??& D7 y/ ^9 M, X' b& G7 U' s: j7 u
    你要銀骨的不妨再等等吧!$ X# d: y: |' {! w, l3 S$ |
    還有如果擬定的是PURE車種,幾乎PURE的配備都是黑骨的喔!
    5 B2 }3 i% X7 I* b  m) r那你可能要等很久喔!3 C- k- X( U: |- w
    會不會是你的菜鳥業代不懂PURE沒有銀骨的,要PASSION才有!到現在他發覺他搞錯了!才慫恿你牽黑骨的來彌補他的錯!
    6 @) I: k, S# H. ?+ M( l所以我說!找一個專業好一點的業代很重要。同情中∼∼∼∼

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

借用ALAN的comment:* d# D  u  K' |: C# q- y6 E3 n
    回到原點!一台新車舊在去烤!會不會怪怪的??9 U7 _+ H4 f: Y1 A) W; {
    你要銀骨的不妨再等等吧!: @& v/ K# H. z
    還有如果擬定的是PURE車種,幾乎PURE的配備都是黑骨的喔!2 A9 d3 ]( c3 \7 ]1 [& C
    那你可能要等很久喔!5 _+ C4 z2 L: j/ q9 p
    會不會是你的菜鳥業代不懂PURE沒有銀骨的,要PASSION才有!到現在他發覺他搞錯了!才慫恿你牽黑骨的來彌補他的錯!
    2 |3 I! K$ g* i) T" [所以我說!找一個專業好一點的業代很重要。同情中∼∼∼∼
      A" f& v; r2 D" d  l; h$ r==========================================================
    ) @/ h- \  r& _6 U4 P+ i- O) K千萬不要忽視自己的權益與權利。消費者不應該都是弱勢。
    ( j6 o0 Q( y4 ^4 J: x3 e  `' Q加油!3 h/ o! C6 G3 D3 `* s/ b- h& B
    加油!
    ' L6 |8 V8 Y' g$ R" {/ ~5 I加油!
    " o( T6 N' E; B; w  v; ~& m

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我是訂PASSION的,他說這次來的車都是黑骨的啦!!
    1 E+ w) P3 v# r3 s7 G而且他說我如果要銀骨中華賓士沒有這麼做,而且如果我要銀骨烤漆要自已付費
    3 q) q; q5 y' H, b8 v1 X7 I你們可以告訴我要怎麼做嗎???

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

這次ㄉ事件本人在此跟大家報告及致歉!!% L- |& ]& O- h  h9 c
    這次中華賓士向原廠加訂ㄉ100台fortwo(包括12月及元月到港ㄉ車)...因為資料ㄉ失誤,原本passionㄉ車型,在報表上都是銀骨,上船後才發現是黑骨!. r: K% V% J  X
    公司於12月1號下令業務員通知客戶並處理善後.......客戶絕對有權利要求等車或更改車色,甚至於退車!!
    # ]( S2 l( S" y  L( i8 O! b我自己就卡住三台!!雖然我自己也很賭爛,可是還是要跟大家說對不起!!
    + d+ S: \' a  F' c% I我更賭爛ㄉ是....為什ㄇ有莫名奇妙ㄉ菜鳥業務在汙辱我ㄇsmartㄉ水準??
    & w9 F; N3 Y$ q0 V  \; b買到一台你真心喜歡ㄉ車子 !!新車就烤漆,不管誰出錢,你知道中古車價會差多少!!??# D0 k6 W0 C% N9 \
    " l7 \; b1 G; ?+ d3 `& E
    說出你想要ㄉ告!!訴他你ㄉ資訊是完整而清楚ㄉ!!別被耍ㄉ團團轉!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

可以烤只是COCO

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

多了100台訂錯的黑骨...不知道未來會不會因庫存壓力而有些優惠活動^^

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

那我們可以再跟他們要折扣嗎?不然大家都退車她們不就幹死了?ㄏㄏㄏ開玩笑啦 我自己也有定一台了  骨架黑色的比較殺吧

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒