收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
前天業務告知我,問我要不要牽這次12月的車,但是黑骨的。
; o) _( D$ H% t4 y% e: G, U因業務告訴我1月份來的車也是黑骨的,所以說叫我這月牽車
  F4 w: \5 ]( v5 Q) X但我是訂銀骨的車子。
7 e5 m7 q9 T) ?) y) X請問有人去烤漆嗎?可以把黑骨烤成銀骨的嗎?9 C( D! ~7 M/ }# f
原本我是請業務幫我把黑骨烤成銀骨的。但他說沒有人這麼用
6 @3 J; @$ |" y) l+ C. a想請問你們大家可去那烤漆呢?我住台中的豐原市。你們有人可能告訴我嗎?" b  {( l, c( e4 A3 T. P- a
謝謝哦…

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔.....

該用戶從未簽到

能量

這月牽到車,但不是我想要的銀骨…可烤漆嗎?

我的車也是銀骨的,但其實我比較喜歡黑骨的說~~/ _8 J" n( J! ]
因為真的比較耐看!!, E0 V5 A2 t* s/ C% o5 g& x5 p
所以我建議還是先看看車再下決定.
9 H, e4 F1 Y& Z6 h2 L  u) T# t/ t如果真的不喜歡的話,還是把車退了.別多花一些冤枉錢

Rex Hsu 許韶陽 donjuanrex@yahoo.com.tw http://spaces.msn.com/members/donjuanrex/ Mobile:886-955100010

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

:em13: 好吧~我來說一下這一次的事件...; P; A6 v- b' o; h+ K5 f
    就passion的車型來說...   是可以選擇銀骨或是黑骨的   只是之前總代理(DCT)    . _0 Q# t# @9 ~/ [' x4 E$ N
    都是引進銀骨的車型居多     黑骨的量較少    因為消費者比較喜歡銀骨的配色...! N- D5 g8 n! U8 t6 `
    這是有做過調查的     所以之前喜好黑骨的車主    很多都買不到車...    一直苦苦的等侯, Z) d2 f6 x2 f1 E' r  y
    而這次的這一波新車    全都是黑骨的    就如楊瑋所說的     公司的電腦出了奌小問題.... X; e0 H$ G: y, v
    所以原本都是告知客戶    只有銀骨的車型....     還有一奌就是大家的觀念. W7 v5 }) o0 Y8 Z. q
    都還停留在銀骨接受度較高     所以都會有奌排斥黑骨的配色...    往往業務都把黑骨給講死了
    1 s. P, ~! j* [6 Z! G: g; _要怪就怪業務吧..........       通常業務的建議      會佔相當重的比例(還未決定時); S+ z! g/ S% u( x& A* A
    其實買賣這種東西     就是你情我願的    賣貴賣便宜都是其次    重奌是過程中的感覺問題" w9 ?0 _# f3 `9 i+ m5 X5 q. @1 k
    即然有做錯的地方    就應該勇於認錯   不要再扯一堆的謊言      要不然要用很多的謊來圓, v# p8 C5 O8 T# ^% ^$ d) g+ {  q2 U) v
    是很累的...........      如果還是要選擇銀骨      那只有等的份囉     因為這一批真的沒有銀骨
    9 O- _/ t( A* O8 L/ V9 m要怪就要怪DCT      而並不是CMI的錯!!! :em64:        深深的抱歉~

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

雖然看ㄉ ' 霧煞煞 ' 但我個人還是喜歡 黑骨 '
    + S- u1 K0 L4 z" ^/ Y應該說好像從 6-7 年前開始'  [ 銀色] 這ㄍ恐怖ㄉ時尚顏色開始 佔據 我們生活中ㄉ各種產品' 不管是  車子 '冰箱' 相機' 手機' notebook ' '等等 '幾乎9 成9 都是銀色系 為主'
    ) H" ^% {, Y3 g4 O: e" f" B6 [我發覺想要買ㄍ沒有' 銀色 'ㄉ東西真ㄉ越來越難ㄌ' 這是ㄍ值ㄉ大家正視ㄉ - 銀色污染 -問題'
    7 u8 _/ \# C  e' x0 K) D9 H它會嚴重ㄉ影響你對色覺感美醜ㄉ判斷能力' /讓大家以為-我買ㄉ產品沒帶有一丁點' 銀色' 是不是劣值品阿??
    2 f: Y$ O( ?6 F- e3 v你們都沒人擔心 - 哪天頭髮也剩銀色可染'  喝綠茶半糖也要加銀粉' 輪胎皮別想買到黑色ㄉ' 麻辣鍋 不'銀' 不吃' 紅綠燈改成 銀色 3 ㄍ漸層色'''  架 恐 怖 ~~ s ㄋㄟ~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

誠實面對以防止不必的彼此猜疑,逃避能躲過眾多消費者嗎??香華天..等,名聲掃地,值得許多老闆及高階主管深思~6 k* L5 f& R$ K- a: E7 P
    用心經營客戶是永續經營法則之一,沒有客戶,產品賣給誰~

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

下面引用由sugar2004/12/19 04:29pm 發表的內容:2 k4 l6 @$ h! t
    多了100台訂錯的黑骨...不知道未來會不會因庫存壓力而有些優惠活動^^
    想換車阿

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

基本上我認為samrt 是一台不錯的車子,但不曉得為什麼中華賓士最近在銷售smart時出了不少狀況。
    9 I9 w- Q1 |& v4 v% F* Z6 N# j5 S首先是在10月01宣告降降的行動,理由是因為"歐元匯率飆漲",公司為了回饋愛用者所以做調降的動作。因此在原車型、原配備沒有變更的情況下對車價做調整,其中 fortwo/ pure 降4.7萬,fortwo passion 降4萬 如果有人在9月底交車而業務又沒有事先告知客戶,最近會有降價行動那客戶是不是很嘔呢?一般車子在坐促銷活動都是有理有的如要:切單等.....向這樣配備沒減且所降價的原因是因為 "歐元匯率飆漲而公司為了回饋愛用者"所以降價。唉!真是讓消費者一頭霧水。
    7 U) i: B& c7 T+ CAnother issue,4 e6 U% ?- C# {; {* ~
    有關於黑骨事件, 我還聽說有的業務還告訴客戶說叫大家趕快在12月底前交車或買車。Smart車價因歐元匯率調高所以車價又要調漲了。事實上歐元從2004/08~200412 一直都在42元上下震盪)。我覺得這種業務不論是對中華賓士或客戶都是一種傷害。
    - e! V1 W: f0 C) b; y0 d我相信"揚瑋兄"是中華賓士優秀的一線業務。他把事情的真相說出來避免整個事件被誤導,這是一個誠實的作法。我一直相信誠實的對待客戶是讓業績永續經營的不二法門。  J5 Y: p3 O1 s1 i: D
    我想黑骨事件已經發生,不論是sales or customer side 都不願意見到這樣子。承如揚瑋兄說的 客戶端先想清楚你的需求再跟sales好好談。我想雙方應該都會有很好滿意的結局。因為向原廠訂車決不是一線的業務人員的工作,只是這些一線的業務在幫忙善後而已......揚瑋兄我的說法對嗎?。
    . X! W& E2 U  x5 S# ^' \2 c6 U: ^' C最後我想提的是:) c4 O# A. ^) l! u
    立委選舉剛過陳總統也因為敗選而負起責任。最近中華賓士一連串的事件,"降價風波"及"黑骨事件"。中華賓士內部高層,是不是要有人能為這幾起事件做個 "誠實" 的說明呢?, g. T8 {: I- H8 q; m, W3 ^: {% a

* c, Y6 k& W/ W; z! I

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 15 天

升級  28.57%

能量

[這篇文章最後由阿立在 2004/12/19 07:47pm 第 1 次編輯]
    ; U! o9 F4 C/ U* l# v. u( @9 L6 G7 E! I* R. Z
    您好ㄚ..我買的是2手車.當初也是一心想找銀骨的才買.但後來找到現在的車.親自去看了實車後.竟發現黑骨的也不錯看ㄝ..而且看久了似乎比銀骨的還耐看歐...7 C/ z) y. d8 d. I, l( P  D
    建議您不妨先去看看實車.再來決定去留~% L" e6 ^& R7 P. y0 I- G* J9 r
    我是新童鞋-小黃阿立 :em36:  :em02:  :em74:

小弟住在板橋(近愛買).湊巧的是也跟SMS的(阿立)同暱稱.為免日後大家搞混.基於後生晚輩.我想在我的名字前加個像:(小黃阿立).大家才不會搞混了.以後有不懂的地方還請大家不吝指教~叩謝先 http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=slk&s=s01&books_id=8&page=1

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

那我們可以再跟他們要折扣嗎?不然大家都退車她們不就幹死了?ㄏㄏㄏ開玩笑啦 我自己也有定一台了  骨架黑色的比較殺吧

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw