收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
新車買來一個多月嚕~很滿意~不過就是關門的聲音很沒質感的說~朋友家人都這麼說~
, J* i3 E9 D( b) g% b不知各位前輩有什麼辦法可以改善呢?!

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

沙發

~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

[這篇文章最後由roychen7777在 2005/06/09 01:36pm 第 1 次編輯]
    : Q5 d4 u" R8 g, G# t8 w) N2 J, L* {: H) t' c' w: [. }
    記得…之前本想買中古車,* d$ q+ N4 ]0 W7 T1 l" y+ m1 O" q' b; [
    試了一下車子…就有發現這個問題了,+ R( B# k* J8 l- {' S# R
    關門那聲音,比國產車還不如丫…!!!
    # n- t+ b# {+ Y* U; D的確是很沒質感,這點小弟我有同感。6 v- a! \2 r$ v6 N% j( S
    不知道是不是因為無窗框的設計…?才導致這「虛咧咧」的聲音…
    $ g* l" a9 v6 U) w/ a改天試試隔音膠條,看能不能改善。
    3 f- I5 [1 F1 c( L( E4 {

國滄 7777-LF
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

我也這麼覺得耶∼∼4 h: C9 ^: D* s+ E# n0 p
    感覺有點哩哩拉拉的感覺∼∼∼; T/ w6 A, g& E/ h
    而且也不太好關∼∼
    " k: M9 h( a0 ~0 `$ q常常都要關個兩三次才會關好∼∼

=================================================== MSN:smartvv@ms80.url.com.tw GSM:0921002736 Mail :darc@seed.net.tw 經營開房間網站:www.imvr.net

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    草蓆

不要把窗戶打開關  聲音會好很多吧( p) N/ o9 Z3 S. F3 k: J$ t1 C
    窗戶打開  只剩下啪的聲音; D( B. b( S, e: j" @; }
    因為門就那點重量   ........ 哈

我的Blog http://www.mccsmart.org

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

下面引用由Jim2005/06/09 12:39pm 發表的內容:; h' a) ~/ P$ H; ~9 S# F3 x
    我也這麼覺得耶∼∼' G7 V" d1 h2 s6 I$ G' _6 k
    感覺有點哩哩拉拉的感覺∼∼∼
    " ]3 P( n" ]# a, f而且也不太好關∼∼/ a( Q4 j2 G: a4 K$ \5 k
    常常都要關個兩三次才會關好∼∼
    我覺得因該是車小氣密的關係,所以門不好關,至於關門聲還可以接受,材質的關係吧!是沒有很結實! :em77:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

窗戶全關  關門聲會比較扎實

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

敞篷的關門聲也會比較紮實喔.....差很多喔....要不然螺絲特也不錯

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

門板拆下來裡面貼制振墊貨隔音棉
    + S% e" k: s1 \8 L5 p門框在多加一條氣密膠條( E# }: x( l% @  i2 M: l
    保證跟大b一樣喔

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

我覺得還不錯啊,不會很難聽啊.蠻扎實的聲音阿.

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  14.29%

能量

塑膠東西沒啥好嫌滴囉:em65:  :em65: ...