收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 288 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今晚開車開到一半,突然發現我的方向盤飾蓋下緣怎鬆鬆的,後來發現....我的天怎會翹起來????往後看固定螺絲還在啊,該不會是內飾板鎖螺絲部位斷掉了吧!!才買三個月多.....嗚嗚...心好痛!!(之前開測試車時也曾經發現一樣情況!!)各位族人有遇到一樣的情況嗎??XD
    ) _6 T% Z( F5 [  n可以開回阿賓叫他們負責嗎??XD

慵懶

能量
    沙發

怪了,方向盤飾蓋怎會可以翹起來??

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶

能量
    板凳

下面引用由alan2011/09/22 01:43am 發表的內容:2 _, G% o& ^) s4 i$ C4 ]9 |
    我有幫車有修過 不難 但是你要有方向盤拆裝經驗 不然很輕易的就可以搞壞你方向盤喔  b9 w- `/ ~% b+ p2 r* @
    是裡面的塑膠底座斷掉了
    5 q" G- {- K( }6 u但是你還在保固 不妨找原廠直接換一支新的給您吧
    感謝您,ALAN大!!我下次去原廠出保固!!(只是我之前試開過三輛試乘車,就有一輛這樣,這是製程瑕疵嗎??XD)
    6 h, p5 o/ U  x0 |( w9 Z" M下次回台中時還有需要跟您採買某些商品!!到時還麻煩您了!!^^Y8 h: i7 p4 U0 e+ o4 g

慵懶

能量
    草蓆

下面引用由楊瑋50782011/09/26 04:49pm 發表的內容:
    & x" `; f! L: J! d! M$ K% B: F: u連絡你的業務出保固
    報告,大大!!他在賣完我車後....就沒做了!!XD

慵懶

能量
    報紙

下面引用由alan2011/09/22 01:43am 發表的內容:- R3 }  r' ?) _7 H. M
    我有幫車有修過 不難 但是你要有方向盤拆裝經驗 不然很輕易的就可以搞壞你方向盤喔
    ! \3 ^6 y4 D3 u9 o 是裡面的塑膠底座斷掉了& {: ^5 N6 Q4 z) Q
    但是你還在保固 不妨找原廠直接換一支新的給您吧
    感謝倫大大,預約進場了,但是一樣要跑兩次,因為要確定問題(眼見為憑)....但是料件隔天就可到達,不用再等一星期多了!!^ ^8 i- A* a$ c8 V( t. E, W
    目前已出保固換新!!讚啦!!.......

慵懶

能量
    不只...我們小改款451要注意的有第三煞車燈,我的已經換一次還是...會進水><"9 w% g( ~- ^" n: ]; U2 I
    第二MHD款啟動皮帶...有毛邊就換吧,不然突然斷掉時,可就不像450換換皮帶就好,週遭東西真的都被打斷光光!!
    : e! P) V# X5 @* i+ G% X6 W  F其實..新版2011年開始生產的,真的沒啥問題了..^^* s$ Q8 y( h! L# t/ P" l
    (我還有...雨刷越刷越高,這個調整鎖緊就好!!有人忘記幫我裝回噴水管線,這也是注意一下!!中控台有異音,結果整開拆開,鋪上隔音棉,就好安靜啊!!至於後窗有時冷熱變化時會有些異音...這個無解,因為你光看它上玻璃的單薄鉸鏈,就可以知道無法完全抵抗車體的稍微扭曲,挑好點路走吧!!^^)