收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

請問前輪軸承問題

不換~~跑起來嗡嗡叫~叫到不行!!!換~~

奮鬥

能量
    沙發

請問前輪軸承問題

下面引用由00052011/09/05 04:29pm 發表的內容:, z" ?- f6 v1 x  r3 s& {0 e% Z
    請問~跑起來嗡嗡叫8 {) h. Q, c5 e& [7 z2 ?  f! p
    是跑起來一直叫?.還是在一定的時速才叫?
    跑起來就會"嗡嗡翁"~~跑越快"翁"得越大聲!!!
    0 A2 B' s7 s, P一般都會認為胎皮問題~~但是你只要頂起來,轉動輪子摸避震器就有感覺麻麻的!!!
    2 z) L5 W6 w; [9 |' x- E換掉後你會覺得整台車都安靜起來了~~~雨過天晴啦!!!
    % O+ [' b- x: r# G4 i7 b& |7 t  y! [& E% o
    -=-=-=- 以下內容由 cwz19752011年09月05日 04:46pm 時新增 -=-=-=-
    . m2 F* r' X. Q7 K還有~~建議你前後都檢查!!!5 }4 O8 G( g2 Z+ V& P6 |3 {. u
    大部分都認為後倫不容易壞~
    4 U; N8 g3 n4 A- U% p4 m你的車好像跟我一樣99/00的吧!!: |; S4 y+ h5 M( m. v. E
    我前後都換過了~~
    : N3 ~4 x: t2 E1 a4 O( q9 Q+ l- K
    2 [4 Y- x7 A9 V0 ?-=-=-=- 以下內容由 cwz19752011年09月05日 04:47pm 時新增 -=-=-=-
    1 E5 ]1 q: j4 i. ?7 [6 l. K歹勢~哈~我搞錯!!以為你是開版的車友~~~

奮鬥

能量
    板凳

請問前輪軸承問題

下面引用由00052011/09/06 03:24pm 發表的內容:. R1 j/ G* k$ I/ ]: {
    長知識.學起來等~
    3 d) O# z, F& P( k7 E是我歹勢讓您搞錯了!!1 O. B; T+ \1 S4 l
    再請問~那在一定的時速才會嗡嗡叫~是??
    你這很像胎皮跳花的…所以還是要四輪都檢查過~~就可以確定!!!