收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

太愛車...

查看:3756|回復:33|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

初級會員

Member

• 簽到天數: 15 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    不知道大家會不會因為不讓車子曬太陽而將車子移到三公里左右的車庫停放呢??
    ; Q9 D$ o! k: a5 W9 B* K8 X6 Z因為我為了不讓smart曬太陽於是將我的車位空出來給她的smart停~
    , R8 N. _% r) m( ]3 u而將我的11年的新車開至朋友家開放式的車庫~; j( j/ p, A; `6 w* Q
    有些無奈~老婆是擔心被擦撞被偷~可是我因為每天看到smart在烈日下曝曬心中總是覺得不捨~
    / @+ ^# J2 N9 S. j1 |不知道在家族中~有沒有跟我一樣愛車的呢...
    / {  K1 U7 u+ O5 W- D3 y4 `, C# o

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 288 天

能量

太愛車...

下面引用由baw7135532011/05/11 04:52pm 發表的內容:
    2 l- G: \$ s( ^, _0 S/ j) N我本來有另一個方法~~
    / p3 D0 u2 V7 m0 W8 O/ y就是買一個活動伸縮式的車庫~~
    5 C0 [* f1 k0 V可惜我家對面的空地近期可能要蓋房子所以作罷...8 Q0 ~6 G' Y: _' q' R: v+ U. A2 o( J
    另外還有一個就是加裝伸縮的帆布在家門口然後在延伸下來成落地型的帆布~
    可以是可以...,不過記得要設法固定它的某些腳,不要像我家隔壁鄰居,颱風天還把車停在毛毛蟲裡,結果帳篷飛走了,她的哇沙米MARCH也被刮傷了!!最後,還跑來撞我家的門,說我刮傷她的車.....真是無言,還好攝影機反應了這一切!!
    4 j: a8 X9 X# D% j$ e我都停在家裡一樓,也因為這樣才能亮麗如新!!(我有上ABC磁釉!!)

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

• 簽到天數: 9 天

升級  57.14%

能量

太愛車...

有在賣防塵防水車蓋不是嗎

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 13 天

升級  85.71%

能量

太愛車...

下面引用由pozheng2011/05/15 11:03pm 發表的內容:
    ' X( Q& t( B& x# q3 k; ]8 r有想過停在廟裡的停車場 供人參拜 觀賞!
    您的愛車如果以後屆臨報廢殺肉...,可能會...殺出"舍立子"吧?6 }; w8 S6 T+ |3 e/ ~8 v4 ^* Z
    5 ]6 Q5 Y0 s& i% F
    :em63:

開心
  • 簽到天數: 99 天

升級  30%

能量

太愛車...

有想過停在廟裡的停車場 供人參拜 觀賞!

初級會員

Member

• 簽到天數: 15 天

升級  28.57%

能量

太愛車...

下面引用由南台灣小豪2011/05/13 00:23am 發表的內容:
    8 i8 E/ P' d9 [* S老實說我也捨不得讓它在烈日下暴曬!# J  k. h5 \$ z# ]* c) d
    是不是車殼會裂開?顏色會變淡?
    其實外觀都還好~~# s" N. f3 J6 i& i; p5 e
    最要命的室內裝退色...
    5 }! J, }0 H; E, t1 g第一若要改善可能要包覆皮革或其他個人喜好的布品~2 r2 k2 H4 d9 T& I
    第二拆裝工資不斐而且會有異音的疑慮...( G: C4 [  z3 R: N4 i2 ^
    我並不覺得我龜毛...只是比較實際...9 M6 b% b) t! E
    可能我週遭都是沒有經歷過的朋友吧...
    : N6 I5 Z6 G4 H: R. Z% N4 I

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 12 天

升級  0%

能量

太愛車...

我也捨不得讓它在烈日下暴曬!
    7 d  |/ v) D- p6 ]; n" N7 I8 a

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

太愛車...

下面引用由s391682011/05/12 11:10pm 發表的內容:
    . L  @! g7 Z! x' `$ a' f有的!南部有個車友 會因為不讓車子曬太陽而特地做台升降機 將車子移到三層樓左右的房間停放呢??有時晚上可能太累了…… 還是太愛車了?車車已停在三樓的房間門口 他還捨不得下車… 一直睡到自然醒呢~~~?真是太 ...

% r0 c. \8 _  T0 y這會不會太棒了ㄚ
    5 n  o! F* Z1 s還可以順便防水災4 o+ h9 n! d1 L, e' P9 G8 Y
    我來找找看 升降機好了

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

太愛車...

老實說我也捨不得讓它在烈日下暴曬!
    / S) H/ U( Y4 p8 B6 m! M4 G" Z. `是不是車殼會裂開?顏色會變淡?
    1 s# c3 F3 Y* X, l! I- r  ]& ^
    + [( H1 G3 U5 N1 e6 \

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw