收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

• 簽到天數: 15 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    一個月前我去貼了新的3m隔熱紙~9 b2 u/ b: j# N, Z; j8 ?
    買單完後老闆回答說保證卡會用寄的給你~
    6 V% w* Q. ~& \! j8 E一個月過去了~我又問老闆~- B* b4 t+ U5 q& @' d, ~
    老闆又說要三~六個月才會收到喔...% p# c: j: @1 E. M9 e! E
    由於這是我第一次貼比較不懂~所以上來問問學長們的經驗...
    7 q4 B0 p/ ^) d3 t+ J! C% k8 m希望不嗇指教~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

升級  28.57%

能量
    沙發

隔熱紙的保證卡要等三~六個月?

山寨版的玻璃紙也會有3m字樣嗎???; r4 {$ U1 I3 [8 h! n, `
    因為我的有3m字樣

初級會員

Member

升級  28.57%

能量
    板凳

隔熱紙的保證卡要等三~六個月?

我申請書寫完老闆就收去了捏...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000