收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主

[求助]敞篷腳踏車架,跟敞篷車結構問題

你還沒裝喔?0 a0 K# t* A3 @+ ^; L3 R8 J7 U2 A
    高雄的小黑羊的車架也是團購買的。他是來威世給我裝的
    : M8 }8 }% w) h7 h$ D要鑽洞,有技巧的,不容易裝錯的。
    - M3 F4 \* W5 l" l小黑羊安裝時我有拍照,需要的話我在登上來給您看。謝謝

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

[求助]敞篷腳踏車架,跟敞篷車結構問題

下面引用由andino2011/05/05 00:32am 發表的內容:
    ' g; F3 g# B, J6 C0 }對阿我買來研究超互飢琣雪Q過鑽洞,可是他要鎖的那快鐵片,就不知道到底要從哪裡放進去?
    ( o* F$ c( ], l6 |: W我這禮拜六再研究一下,真的不行我再衝下去台中囉4 X& J/ j7 ~$ m; ]0 n# V0 r7 ?
    營業到10點嘛??
    ( ?' T' y: b; x5 F! {$ t3 y; ?最後一問,下面這個東西是做什麼的,說明書完全沒提到
    這是拉釘
    $ ~' z) |6 p) \% ?/ s固定敞蓬機座(就是要鑽洞固定的那東西),需要用拉釘槍才可以用喔
    1 k5 h# z' m5 N) z! y! h真的搞不訂,下來威世可以幫您搞訂喔!
    / a; M+ O, ^8 Q3 Y

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw