收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

• 簽到天數: 15 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    這幾天發現鎖門的時候越來越難搖控了...
    + t. t  U2 F4 }4 B( c想說應該就是電池沒電吧...
    1 p3 E) {* `/ K8 U1 l不知道南部的學長們有沒有可以介紹的店家可以幫助我換電池呢??( m7 K. A5 H" o0 z/ D
    之前想說利用防盜器的鎖門功能改善不好搖控的毛病~
    6 ~3 I" A% |5 y( X" X+ Z; S可是問的每一間店家都說沒辦法...
    ! o2 m. t4 p+ {) ]! ~2 m) c$ T! l可能只有換電池試試看吧...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

升級  28.57%

能量
    沙發

三鈕的鑰匙沒電啦....

不要嚇我ㄚ~學長~

初級會員

Member

升級  28.57%

能量
    板凳

下面引用由wonfu10152011/04/26 05:18pm 發表的內容:
    : X+ q4 U& [+ e$ o' P. ]你遙控器前端有沒有兩個LED燈呢? 友的話就是紅外線遙控器~紅外線跑頻
    ' K* r( J# I3 {$ @7 h# q* y是常有的是~因為本人我就發生過兩次   白白花了兩次設定費 最後直
    + B. U/ Q3 {# ]+ R1 _: G接給他換無線電的~好用~遙控距離又遠~又不會跑頻! 讚~
    學長~~2 _& r5 M) L1 h7 j6 B/ S
    我鑰匙上只有一顆LED燈而已~~" j  p) j7 u6 M! U7 e  V
    不知道是不是這個關係~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

升級  28.57%

能量
    草蓆

下面引用由wonfu10152011/04/26 07:28pm 發表的內容:
      o( u) S* g# m: X3 p7 `2 g7 z只有一個~那另一個呢?? 斷掉了嗎?? 現在因該還打得開門吧!
    ; H! P' h! H/ M; B6 _如果還打得開門~快去找個專門修理SMART的人修理吧! 不要等到頻跑掉5 d! p; X6 T2 t( q- u. q: H
    打不開門才要修~那可是要多花不少錢的! 斷掉一個我不知道會不會有影響- j, N' Y- @7 A5 ?, L# ~; M. X
    但原因很多~ ...
    了解~謝謝學長~~  g! l; b9 N7 O7 E0 s% `6 M3 o- @* C
    改無線電的價格我問過了~有點天價....
    ) Y* q3 I4 B, O2 }" F# l我還是趕緊去修理

初級會員

Member

升級  28.57%

能量
    報紙

下面引用由SWH1782011/04/27 07:12pm 發表的內容:3 `5 M  O$ {: x
    哈哈!可能台南那間權威算的是天價吧!
    嗯....她們報一萬八左右..... N! j5 V6 h. W( Q! O1 F

8 a( @1 Z' z: O- }. g應該還有更好的變通方式....- G0 e; g- A7 ]) f# t% h3 g

% I+ y1 l' h7 o# e. j9 m找找...找找...