收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    最近看到報紙寫台灣屬亞熱帶氣候,不需要暖車,我自已本身都會等到有一格後才開車,各位車友是否有熱車的習慣?

無聊
  • 簽到天數: 656 天

升級  34.67%

能量

活力勳章

沙發

for2 需熱車嗎

我原本也是都會等到一格才走
    6 R$ Y% a5 t( f. M5 G  m但是最近常遟到  ><
    & R/ b0 [  s2 N' z; k' ]- p+ H逼不得以轉速下來過10秒左右就上路
    2 I1 g0 }* S2 T* v; b但是都不超過3000轉...
    ' ?- Q" \( p; U; S' f6 q( l我也很好奇該怎麼樣才好?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    板凳

for2 需熱車嗎

轉速回復 就是 熱車完畢 了';
    3 h( U6 D( M9 h* I; v9 ^不然設計怠速提速這個功能你們以為是幹麻地?! p) W4 c4 R1 m, S7 f" B
    (幾格可是水溫';不代表可以由此判斷油溫哩)
    , H" F0 W# n3 K* v  [( X(相對的_使用機油黏度越低';流動性越高';怠速提升時間也會相對的變短';寒流來時沒發現怠速時間也變長了嗎?)
    ' q7 |. s5 `) F2 @2 {. {" r  |  c不過國產車的怠速提速器似乎設計的更';';愛車';';(詭異)了';我家裡兩台本田車系的怠速時間超過5分鐘都沒有回復!0 \3 \8 r3 I7 ?) r
    ';我也沒有那個鳥時間等待';及排放過多的不環保廢氣啦~~

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    草蓆

for2 需熱車嗎

不用% g  W: P" ^4 l7 D/ b
    直接上路
    4 M1 L, k5 k$ s選適用的機油就好
    - R  M9 s! n: @- L4 \, ]' n" \

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量
    報紙

for2 需熱車嗎

下面引用由sonyeye2011/02/18 02:26pm 發表的內容:! c1 p( e% b) }1 a% @- C
    不用
    / x/ y: w! u$ w+ R+ J4 B. z9 u' T0 G1 z直接上路
    : g: r8 n9 c2 K. Z選適用的機油就好
    同意+1

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 656 天

升級  34.67%

能量

活力勳章

for2 需熱車嗎

再請問一下有車友用嘉實多那灌 10W 60 的嗎??
    & w8 j# t. o- Z, P! G# _0 \- e效果如何??

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

for2 需熱車嗎

只要轉速降下就可以

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

for2 需熱車嗎

下面引用由sonyeye2011/02/18 02:26pm 發表的內容:; `" y  v  |: R: Q0 F* X! \
    不用4 ]2 v7 P8 E+ b1 S" D4 Y* y
    直接上路! u% L* I+ b8 _
    選適用的機油就好
    +1

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

dgdg99 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 290 天

升級  96%

能量

for2 需熱車嗎

我都是等待速回正常才上路!0 h, t" S' l, R% \
    因為我覺得一發動馬上開車.車子好像會爆衝一樣!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

for2 需熱車嗎

下面引用由sonyeye2011/02/18 02:26pm 發表的內容:! n$ _8 R. `8 b9 `  B& _
    不用: g4 O, h1 Q* {9 s0 ^
    直接上路% Z1 P  Z( K  k
    選適用的機油就好
    +1

[b][url=http://www.wretch.cc/blog/maty1209]http://www.wretch.cc/blog/maty1209[/url][/b]