收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
0005 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1001 天

升級  56.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由0005在 2011/02/01 04:03am 第 2 次編輯]4 A# G" K* I) s6 l3 O
    ( M% i8 K( _* H+ o0 N0 k" L- A
    各位長官好:) R8 j) N* Z& I" Q6 s
    我11/月中11/25,12/2,12/12,12/25,1/6至今寄好幾次的正式會員的申請書,都沒下文.+ @* v. q9 ^9 ?0 B2 x
    2010/12/07以前申請已經全數審核完畢,我也沒收到通知書ㄚ!
    - g* P5 t  {. [  a( o" k$ K4 d( Q  [6 h0 {$ X
    長官答覆~我想您的註冊應該是沒有通過,註冊組有他們的考量且無須給予理由。1 \; O" T2 J* A" r1 S
    身為站長的我也需尊重他們。, |, A" y3 G( A# ]. p: e/ F  c7 ^; u
    我不是要沒通過的理由!- O8 p3 R* @( O4 E
    我連通知書都沒收到!(我只想知道通過與沒通過.不要沒下文啦)9 `2 B9 w/ A* X
    2010/12/07以前申請為正式會員資格的申請書已經全數審核完畢,不管你有沒通過!都會收到通知書喔!
    9 ]/ Q; w  w+ E& X! \" L2 Qhttp://web.smart-party.com/cgi-bin/announcements.cgi#title1
    + r% j+ G& @) K& U- u" i

0911892848-ㄚ俊
    0005 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1001 天

升級  56.67%

能量
    沙發

請教各位長官 申請正式會員有這麼難嗎?

下面引用由wonfu10152011/01/31 04:22pm 發表的內容:
    9 j. B( h  Z1 w我想站長可能太忙了~~
    再忙也要喝杯咖啡吧~~~9 g( y6 ]8 @8 ?8 ~2 _5 C
    這麼優質的俱樂部.5 t' A( ^9 E$ |
    怎麼給人有種不被重視的感覺ㄋ?
    4 Z' Q% H4 D' {  t  N: c. G
    - Q! D; d; x  r2 X4 G  X-=-=-=- 以下內容由 00052011年01月31日 07:56pm 時新增 -=-=-=-
    6 R2 m. U8 H+ S+ d% f短訊息傳了.信也寄了..一樣沒消沒息 

0911892848-ㄚ俊
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997