收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
最近想買smart新車, P2 p% k( F$ S5 I( V
不知哪種好玻璃頂還是硬頂- e( o2 n, T# |$ c: M0 k
要和業務如何談7 G% n/ Q  S( l! O8 P! [' Z* r; @
或是有折價還是有一些配備可和業務談7 M) h7 q5 R0 T, x! }
保險和一些林林種種大概要多少阿
) _3 L( v, Y/ Q5 T* t2 k* @6 k稅金多少$ d' Z1 ~  c3 Z
因我新手想問問各位前輩的意見

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

請較各位前輩

下面引用由anv06122004/10/28 03:37pm 發表的內容:) W' P8 C5 s3 t, \" U4 _+ B8 T' r$ W
有印刷點的地方沒辦法貼吧.
用"CAT"牌的遮陽簾就好了.......- e0 k2 d* D0 ~& I' _1 _
又便宜(千元以內)又方便(不損車體)又有永久保固.......

[img]http://home.so-net.net.tw/vp6888/01.gif[/img] 深海魚含有豐富的DHA~~~不過你今天吃魚了嗎??? 不懂魚嗎?不會吃魚嗎?沒魚吃嗎?沒人可問嗎? 來高雄記得找我~帶你去吃魚!~~~
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

請較各位前輩

根據可靠消息指出.....
, K# N" b' Z5 o: J/ @  z敞篷車DCT已確定2005不再進口.......
& l! @" G5 t+ b/ |( _# Q9 R! R所以目前最具有保值性的車應該是敞篷的.......
! V. f# g4 ~# g+ C1 [而且DCT最近敞篷的也有降價.......4 ?) m! z7 M+ j% b

[img]http://home.so-net.net.tw/vp6888/01.gif[/img] 深海魚含有豐富的DHA~~~不過你今天吃魚了嗎??? 不懂魚嗎?不會吃魚嗎?沒魚吃嗎?沒人可問嗎? 來高雄記得找我~帶你去吃魚!~~~
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

請較各位前輩

有印刷點的地方沒辦法貼吧.

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

請較各位前輩

我ㄉ玻璃頂也有貼隔熱紙喔~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請較各位前輩

我ㄉ玻璃頂也有貼格熱紙喔~~~不過只有貼玻璃ㄉ部分,有印刷點點的地方沒貼!!!!但是太陽大時,還是有點小熱喔!!!) E' r2 P3 r8 A7 \$ r

我是patty妹妹,請大家多多指教喔!!!!!^Q^

該用戶從未簽到

能量

請較各位前輩

全貼滿嗎?
  e9 s* ~9 o8 i還是有印刷點點的地方沒貼!

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量
    報紙

請較各位前輩

我的玻璃頂也有貼隔熱紙喔!!要看師父功力好不好

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    草蓆

請較各位前輩

ㄟ....透露一下.玻璃頂可以貼玻璃紙喔.埃碼的約1500-1800左右

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997