收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 10 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問一定要拖吊回中賓才能配嗎?問過拖吊約7千,信用卡只有50公里.有沒有人鑰匙全不見去配過的?真的很麻煩..

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊

升級  28.57%

能量
    沙發

求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

信用卡也都被偷了,等信用卡辦下來再去拖回

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊

升級  28.57%

能量
    板凳

錢,信用卡,提款卡,證件都被偷了,現在是窮光蛋一個,要先靠借錢過日子.

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

我∼不早就一直呼籲只有一支鑰匙的快去打備用的鑰匙嘛。
    $ e- @! R8 X" m4 x6 N還真的以為我沒事來管廣告的喔!
    / [( i/ i9 v6 ?+ q# _4 f3 E: x鑰匙全丟了∼事情很大條ㄟ!
    " X* Q+ @! l4 v( b, F, S! [! Q7 K! `" e& [1 F
    看來你的命運並不只是這樣悲慘而已∼
    ( h5 }" O, N6 ^5 t依照慣例中華賓士是沒有舊款鑰匙與遙控器的備料∼
    , }- g( A  r) B/ a' Q" k所以你的車肯定要停滯2個星期以上。
    7 Q# q+ q0 M) D( Z3 {  r$ @遙控器的部分一支要據說要4千多,還要等兩個星期才會有料!  O  `& V' d% z) m9 F5 ^
    原廠鑰匙金屬部分(好像800∼1000吧)∼. `7 l2 }5 f6 a# V. p
    你慘了!你的舊鑰匙都丟了!要拿什麼去複製!* N+ g: A& V  O! G9 Z
    搞不好,你要換整組鑰匙組!阿紅上次換的時候好像7千多是吧?; M# Y* T& ^& R; Y
    希望你運氣好一點∼能盡速解決∼

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

無聊

升級  28.57%

能量
    報紙

下面引用由Alan2004/10/27 08:12am 發表的內容:  L) V9 [2 D9 {
    我∼不早就一直呼籲只有一支鑰匙的快去打備用的鑰匙嘛。
    ; U' {. b6 ?8 h) k% z還真的以為我沒事來管廣告的喔!
    $ K" J5 l8 D  M& r鑰匙全丟了∼事情很大條ㄟ!
    & ?$ s+ @5 U3 y9 U看來你的命運並不只是這樣悲慘而已∼! |" Y) j( a" _. W2 Q
    ...
    我想哭哭不出來,只怪自己太懶.一切後果自己承擔.

該用戶從未簽到

能量

備用鑰匙 真ㄉ很重要滴~ 車車還有被偷ㄉ風險喔!

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由gst2004/10/27 04:57pm 發表的內容:! }( D* z+ P/ A1 Q0 E4 n
    我想哭哭不出來,只怪自己太懶.一切後果自己承擔.
    別難過了...處理結果/過程可以給你有較深的體驗呀...記得要來po一下經驗談喔! :em40:

初級會員

Member

無聊

升級  28.57%

能量

下面引用由Arden2004/10/29 12:52pm 發表的內容:
    9 r* V: @5 k2 n5 f別難過了...處理結果/過程可以給你有較深的體驗呀...記得要來po一下經驗談喔!
    好的!看來我的命運更悲慘了,朋友說我的車子上方大樓有幾片磁磚被颱風吹得搖搖欲墜,
    ) t* \6 h4 c  ?' Q4 W9 [0 f! i叫我快去宜蘭移車,磁磚約a4那么大,被砸到可不是開玩笑的,移車???怎麼移?難道打破玻璃  I# r& \  R( N1 L( ~, W" p
    進去放手殺車,再推到其他地方嗎?我怎麼這麼可憐! :em16:  :em16:  :em69:

初級會員

Member

無聊

升級  28.57%

能量

今天打去中華賓士問了,說不用車去,帶資料和證件去申請,二個星期後就可以拿到一把
    ! t0 t: I7 l% K8 ?8 u4 ?( Y新鑰匙了,鑰匙6500元,設定費500,如果vip就4千多,不用車去也可以設定嗎?如果是就方便多了.

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由gst2004/10/30 09:55am 發表的內容:+ J* l4 @+ F: i8 y2 ~6 K
    今天打去中華賓士問了,說不用車去,帶資料和證件去申請,二個星期後就可以拿到一把4 h5 g9 N4 t! W3 V  K
    新鑰匙了,鑰匙6500元,設定費500,如果vip就4千多,不用車去也可以設定嗎?如果是就方便多了.
    唯一解了>>>中華賓士>>>
    9 |( @4 J7 f9 ~  Z2 w學一次乖摟 :em70: