收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由a3702658tony在 2010/10/19 00:04am 第 3 次編輯]
    . ?4 L  z5 u, v  c9 K2 o
    9 h( L/ D, i5 R有人知道下面影片中
    & K) v% r  ~- t5 s引擎蓋禿出來的哪個有三個洞的進氣孔的零件叫什麼名子嗎  p  x3 v; |6 a- P- Z
    那個零件台灣買的到嗎
    $ ~5 I: M7 R; _) z# O; W我想要買哪個零件+ {* ~- [7 j/ }
    不過不知道叫什麼名子4 G! P  Z# A+ ?2 O- g7 c
    所以不知道要到哪邊買也不知道怎麼說5 b& T) y" L- F( W
    有人知道嗎0 ^* j; M, E+ D' z( K6 |3 @
    知道的請跟我說一下謝謝
    2 j5 Y; W% V3 y9 T$ {我只想要買禿出來有三個洞的哪個零件
    ! c& u4 n: t0 M) Mhttp://www.youtube.com/watch?v=65wXV60MlF4&feature=related

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 30 天

升級  60%

能量
    沙發

請問一下有在玩改裝車的大大們

我覺得是..機械渦輪.而且還有可能是獨立渦輪(((獨立吃油引擎..有的是機車引擎)))...不是一般的機械排氣渦輪吧!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    板凳

多喉直噴嗎" |3 l$ U6 b8 i' D& p' r
    大大打算na一拜5 k. z* m4 `6 ?( h0 g+ u9 v" H
    smart應很難吧
    3 [2 V0 u! X) \  Q4 u但還是多等等有玩車的大大的意見吧

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    草蓆

那三個洞叫做"節流閥"...0 B3 u8 f4 j1 X$ W: k+ z. `
    也就是俗稱的油門啦....
    , e6 }. R5 V8 x4 U6 }1 S. e. Z節流閥因構造形狀的關係也稱作蝴蝶閥) j; P! e+ w: L1 ]* u" {& ^
    .....你想把這東西裝在smart上嗎?

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量
    報紙

下面引用由trulli2010/10/19 00:43am 發表的內容:0 e4 w# n, ]. B7 @  V
    那三個洞叫做"節流閥"...+ K  N& V7 m/ X8 j( a1 ]) U
    也就是俗稱的油門啦....  Q6 A9 W: K+ P3 {! S3 P' Y- Q
    節流閥因構造形狀的關係也稱作蝴蝶閥
    7 ]6 b: Z6 m0 I6 s& i6 d+ N* M; R5 {" C.....你想把這東西裝在smart上嗎?
    那您知道什麼地方買的到您說的這個節流閥或蝴蝶閥零件嗎
    4 Z, u* g3 l" N# H這個零件比較特殊1 \# ?5 a  H4 Y1 F0 c
    您只講節流閥或蝴蝶閥很難查到這個零件
    1 x: i3 r, t& E是否可以告知一下
    3 @2 ^5 C8 d" Z: X我想要買這個零件5 h- u7 U' M" G6 _; G
    對了您也是smart的銷售員& B1 {& ]. ~/ ^: y( J: s5 B
    剛好可以再問您一個問題
    ! L  V" g2 O0 X4 X. y% [smart451前面哪個引擎蓋我想要多買一個要多少錢
    " X* n7 i: V5 @; E9 r! ~4 |不是smart451後面引擎的蓋子喔
    3 k! z* T5 [0 v% }9 E) d我知道smart是後置引擎# M# J( |: `+ h: ^! v, m( z
    我想要多買smart前面哪個引擎蓋7 B2 |% ^! Z; J: p' k9 C! i
    就是前面有裝logo的哪個蓋子451的我要紅色的, I# Y& i$ w, e% h- M( k

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

下面引用由a3702658tony2010/10/19 06:30am 發表的內容:! {' P$ |1 M$ ]: Q3 e) |
    1 N: P3 w) x7 t這個零件比較特殊! d# F+ U6 O" f$ d) M
    您只講節流閥或蝴蝶閥很難查到這個零件
    ) P1 L/ L; x5 b+ }- `! R0 k是否可以告知一下2 q2 N1 Q/ J6 t! r
    ...
    你想要的那東西我也沒買過...
    3 w- J3 F8 I. n+ n0 t) U9 U% ]我也不知道台灣哪裡可以買...阿拍找看看吧~  @" _# A: H7 r$ B2 \% m
    451車頭蓋售價請洽中華賓士零件課唷!(這玩意ㄦ我也沒賣啦...)

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由a3702658tony2010/10/18 10:38pm 發表的內容:6 g9 k/ K( V) e4 f2 O+ M2 P/ S" G
    有人知道下面影片中
    # A; k2 W- y6 T* I% Z5 c1 }引擎蓋禿出來的哪個有三個洞的進氣孔的零件叫什麼名子嗎
    0 w- p. [9 @/ u2 M# v+ T  d那個零件台灣買的到嗎
    - t5 p( C: ]* a) e) H% D我想要買哪個零件  s( w" v- J9 B
    ...
    0 ?- |7 a0 j% N% U& ~1 T
    是我眼睛不好嗎?
    + n+ E, B" M7 g- V- A  C# b9 _我怎麼覺得影片裡的車快爆炸了

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由cclulu03192010/10/19 00:35pm 發表的內容:& S; ~+ z! r" H* D) ~
    是我眼睛不好嗎?
    . t. [. G  {% `1 {0 _0 p5 S我怎麼覺得影片裡的車快爆炸了
    +1 :em28:

[b][url=http://www.wretch.cc/blog/maty1209]http://www.wretch.cc/blog/maty1209[/url][/b]

開心
  • 簽到天數: 866 天

升級  8.67%

能量

下面引用由cclulu03192010/10/19 00:35pm 發表的內容:- [% r# s% ^* i. \
    是我眼睛不好嗎?
    & M; L2 e$ X2 E  y. u+ ~% L+ J我怎麼覺得影片裡的車快爆炸了
    那老爺車愛臭屁... 引擎改超大.. 在車庫裡玩燒胎..  

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

下面引用由a3702658tony2010/10/19 06:30am 發表的內容:* x# e" B5 X! _$ Y& e
    ; M% v1 g% r' u# \5 k+ b) d; k- I這個零件比較特殊
    ; y" N- `& n. e* h- Z4 _您只講節流閥或蝴蝶閥很難查到這個零件
    2 w" E/ ~0 ~% L9 @5 [是否可以告知一下( q, |- \% t& ?  c& a' C2 d+ F
    ...
    別浪費錢啦~那天小alan建議你改高流量空氣芯,你都捨不得改...........省下來別亂改~