收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

[新手發問]smart 451 自然進氣版 選配問題

[這篇文章最後由cclulu0319在 2010/09/06 07:06pm 第 1 次編輯]( }/ Z. d6 D; T: @
下面引用由maty12099882010/09/06 00:07pm 發表的內容:- Q1 k5 J; `' K+ b2 X
話說! D" R. N) C2 E
fortwo 52kW passion7 n6 g  Y8 J5 j& ]* }5 E/ b
選配有三樣~~~
8 l4 M5 a5 N4 v1.副駕駛前方置物蓋) K; c' l  d  j* u  _
...

6 q5 J5 o! M, f6 F) D我來亂的..我的是PURE4 O0 F: v. |0 o( V! Q$ g9 G$ Y3 j
但我知道渦輪版.是停止引進了& g6 @( ^) o7 R' |

4 d4 {( z2 T+ H( r, J$ J/ d7 ?/ `4 `1.副駕駛前方置物蓋--我也沒有.但我將位置放了2隻可愛的泰迪熊!!剛剛好~; _4 R. D7 e' E" Z; p
2.動力方向盤--我沒有
9 X5 E/ M& x4 s! q' E+ e6 C/ t) q3.中央扶手--- 自費選有扶手的..我覺得粉好用..但不是每個人可以接受..6 x. T, m% q. c! g$ r$ [* V
至於霧燈...好像沒什麼機會用到ㄝ. 所以沒想過' L+ D) ]; m( W
對不起..我真的是來亂的
) [1 M) J8 o. A$ y6 V

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[新手發問]smart 451 自然進氣版 選配問題

下面引用由maty12099882010/09/12 08:00pm 發表的內容:1 e9 K3 W, P8 U& _
話說 今天我去試乘451pure$ H: i( B+ V7 ^+ H! T; @4 m
沒有動力方向盤$ z" ^% A0 Z% V% f5 M. @
感覺良好7 S2 Z' r& x. Z( q
哈哈哈) e* g! |$ t. X- Z' g. t
...
- M0 l; t% z. o5 ^% @* z1 u
所以下手了嗎??  

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997