收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

機油的問題

樓主: sunji0953
查看:1525|回復:2|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的小S老了,想說給他喝好一點的機油,結果某家修車行的老闆推薦這瓶,大家能幫我看看,這種油好嗎?- K" [4 Z' ]% W1 m3 \- S
老闆說,修護專用,能維持引擎現狀唷,一瓶要價350呢∼但是,我仔細看過了,沒有標濃度.....
: u/ X. e+ @/ p1 J6 t' F 1_1281694689.jpg 2 V$ H# @$ i9 T/ E/ P
正面
2 g8 [* z8 `  d5 y& ?! l: D1 b 2_1281694718.jpg
* I0 `* {# A( H3 P3 f$ }0 \背面

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

機油的問題

下面引用由kikbomb2010/08/13 10:56pm 發表的內容:' K. p. W' u( x
後面有一包七星耶....
七星是我的....請看前面的機油就好啦0 `+ z: d3 l, @, ~
% }5 l: L5 _1 q: Z8 r, O# K) a
-=-=-=- 以下內容由 sunji09532010年08月13日 11:16pm 時新增 -=-=-=-
: f* V% R& V9 u0 q; h/ k! j而且不是一包,是三包,你太小看我了...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

機油的問題

下面引用由enzochen2010/08/16 01:27pm 發表的內容:
, t' r( I/ c$ E7 y" \從此瓶神油的包裝上來看 :* B3 K( h3 C- k2 D: `5 E
此油不但車子用了後.馬力大增120匹.....還可以終生免換油- o; r2 k% l- |- y0 b
更可以供車主牛飲 :
& A+ T; @+ G7 A/ t; d* c4 l車主飲後 .可以 減肥 + 美白+ 豐胸 + 增高 + 考試得100分
難怪我的小S喝了以後,感覺變年輕了,馬力也變大了,晚上還會自己偷洗澡打蠟...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000