收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的小S老了,想說給他喝好一點的機油,結果某家修車行的老闆推薦這瓶,大家能幫我看看,這種油好嗎?
" c7 Z) [5 U$ ]* M% e1 H老闆說,修護專用,能維持引擎現狀唷,一瓶要價350呢∼但是,我仔細看過了,沒有標濃度.....5 ?: e$ Z% f( h. B
+ u0 O0 J/ u0 b" W, Z0 L正面! r$ y8 o- ~' H: z2 X0 X& _; k8 @
2_1281694718.jpg ) e  ^# i! k) L/ x
背面

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

機油的問題

下面引用由kikbomb2010/08/13 10:56pm 發表的內容:
6 Z- s, {9 B  W1 X; n& `  ]後面有一包七星耶....
七星是我的....請看前面的機油就好啦% w; Q/ I/ u5 M' v5 P  J

2 r8 G0 z4 Z& V2 G6 J-=-=-=- 以下內容由 sunji09532010年08月13日 11:16pm 時新增 -=-=-=-
/ z5 r3 m, Y, K' m7 S而且不是一包,是三包,你太小看我了...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

機油的問題

下面引用由enzochen2010/08/16 01:27pm 發表的內容:+ {7 Z# L+ Z+ C  K- m  r+ K$ z
從此瓶神油的包裝上來看 :
. `# M% Z( ?3 g8 @/ k此油不但車子用了後.馬力大增120匹.....還可以終生免換油
, q( ~; T: g6 y8 s- }1 w- @* [更可以供車主牛飲 :+ O% ]2 N# L, s  w6 V1 Q
車主飲後 .可以 減肥 + 美白+ 豐胸 + 增高 + 考試得100分
難怪我的小S喝了以後,感覺變年輕了,馬力也變大了,晚上還會自己偷洗澡打蠟...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997