收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的smart因為到車不小心撞破了後葉子板與散熱版了那不知各位知道哪裡有比較便宜的車殼換???9 n  e6 X2 M( u6 }0 k% _
我的冷氣熱到翻天了真的要放一條毛巾來擦汗了想';請問一下是哪裡出了問題??smart冷氣真的會冷嗎?, D) R6 W/ F' ^

* v$ U! }, O; X( K& A& P, f6 ~-=-=-=- 以下內容由 simon10272010年06月11日 11:05am 時新增 -=-=-=-
( L9 o1 P# J5 i! W- M8 S% l7 r不要誤會不是撞到人是倒車的時候撞到石灰的花盆了

simon

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔......

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

請問一下關於smart的車殼問題

下面引用由simon10272010/06/13 09:41am 發表的內容:& u+ W5 c1 T( P3 u5 Y4 v# {( J  T$ A
    那哪裡還有迷彩橘的車殼阿~~~~快昏倒了
    原廠一定有,你有去詢問價格了嗎??' u1 `5 o) N  x( \8 r1 c
    倫大那裡應該有中古的ㄚ...問問吧~~沒那困難啦~~# }) X6 z' j9 S3 n
    阿無就後殼改改顏色這樣也不錯ㄚ>  :em76:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

那哪裡還有迷彩橘的車殼阿~~~~快昏倒了

simon
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥

能量

下面引用由南台灣小豪2010/06/13 01:15am 發表的內容:" Y0 v% Z( s; F0 B! Q. x
    我的小紅也想換銀色的車殼!!
    那來找我ㄚ~~我可以給你一些建議啦!!!: \5 D9 \! `6 W7 u
    反正都在南部了~出來聊聊吧!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我的小紅也想換銀色的車殼!!

奮鬥

能量

下面引用由simon10272010/06/12 10:57am 發表的內容:
    ! y# E) U6 E# S# u0 _2 a請問一下5樓的大哥我想要更換迷彩橘的要多少錢ㄚ?
    我不是在賣殼的~~是我上次車子被A到!!!% y6 l  L" Z, g, @) ^9 @
    喬了很久~~我耐不住先買了一體成型(烤銀),因為迷彩好像無法烤~/ j1 ^  [* h( {$ W& P
    之後對方終於認賠時,保險公司陪我一整組原廠迷彩後殼...ㄏㄏ爽到!!!
    + W& M9 Z# C: A* Q- m3 L2 u" Y" t+ Y2 s迷彩那組我是完成拍照後我就拆下來了,現在我都是裝一體成型那組,完全與原廠拆裝一模一樣,強度~OK :em76:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問一下5樓的大哥我想要更換迷彩橘的要多少錢ㄚ?& G* H: C. W1 ^: \

simon

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量

下面引用由cwz19752010/06/11 01:33pm 發表的內容:: u! T/ Z# ?; Y/ S$ |5 J$ f
    銀色的是一體成型~~迷彩橘是原廠!!* Q  g4 C/ y. w( N2 r8 ~) j
    就看你如何選擇啦~~~
    好漂亮喔~  :em28: .........................................文章是你家地板啦!     緊喧~ :em59:

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

你門家現在也在屯貨啦

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997