收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

請問各位smart爬坡有什麼訣竅嗎

呵呵  我2月去合歡山 跑了一下  
    , T- n/ h+ z7 c7 F; z7 P在爬坡 路段塞車   斜坡 起步 說真的  還蠻吃力ㄉ  q
    & N# c( T; M6 H; [+ m5 X9 dㄎㄎ  需要一點時間 讓他加速 爬坡 都不超過 3檔ㄉ

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量
    沙發

請問各位smart爬坡有什麼訣竅嗎

下面引用由sonyeye2010/04/12 09:38am 發表的內容:2 n" Y  |+ Y* f- M# }2 Q
    有時候硬爬會有想不到的驚喜ㄛ
    是 ㄉ 一 ㄠ ˊ 住  不動嗎  ?!  ㄏㄏ
    $ o  F% |& @7 }: \+ p! k以前開99小黃爬 九份塞車 都超怕ㄉ 美台車都靠超近
    4 E0 f2 }; J! G( r還要拉手煞車  重踩  上坡起步  不然會往後溜 撞別人哩

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9