收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章

請問各位smart爬坡有什麼訣竅嗎

我今天去內灣、深坑、九份,爬坡的路段常常也是踩油門會接不太上,晶片改過了,動力曲線SP5、Ec5也都沒什麼改善到,有更好的方法讓油門更順嗎^"^~~~---(700-for2)----

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由feiyung2010/04/11 11:13pm 發表的內容:
    2 V! D0 V3 r) x7 h+ }8 x我今天去內灣、深坑、九份,爬坡的路段常常也是踩油門會接不太上,晶片改過了,動力曲線SP5、Ec5也都沒什麼改善到,有更好的方法讓油門更順嗎^"^~~~---(700-for2)----
    ';
    9 `0 C, l: u1 w這些地方我都沒去過說5 L+ x' B+ x7 B: ?& P" J
    我只有印象爬過
    3 d: D8 q8 c2 x8 C六十石山....應該也算爬坡
    $ h% T1 l0 i9 a/ @; ^6 P) z太魯閣殺到中橫 應該也算爬坡) M6 X8 X3 L, E7 W8 E. A
    不過都是ㄧ路衝到底
    # b8 A+ m- ?% {' D' J頂多就是小塞: `; E* J3 `4 k2 }
    下次我去試試看 內灣 深坑 九份

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

有跑山路需求的換上POWER BOOST試試吧!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量

呵呵  我2月去合歡山 跑了一下  + l# h7 S/ \/ l) l
    在爬坡 路段塞車   斜坡 起步 說真的  還蠻吃力ㄉ  q
    & q: e6 x, N# eㄎㄎ  需要一點時間 讓他加速 爬坡 都不超過 3檔ㄉ

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

能量

有時候硬爬會有想不到的驚喜ㄛ

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量

下面引用由sonyeye2010/04/12 09:38am 發表的內容:0 A& O: u, j% C- k7 [
    有時候硬爬會有想不到的驚喜ㄛ
    是 ㄉ 一 ㄠ ˊ 住  不動嗎  ?!  ㄏㄏ$ ~0 Q6 g) ~7 d1 U: U
    以前開99小黃爬 九份塞車 都超怕ㄉ 美台車都靠超近
    , ~* \4 @) R& d7 T8 D* O還要拉手煞車  重踩  上坡起步  不然會往後溜 撞別人哩

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9

開心

能量

不只是 ㄉ 一 ㄠ ˊ 住  不動
    6 l' K0 {* Q% v& G9 R/ z可能會聞到一股燒焦味
    2 X7 i8 u. ?. m+ }) T$ v小朋友就不保ㄌ!

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量

我覺得是轉速太低渦輪還沒有作用2 E( I2 `  J* _  }2 I/ g- `! T; E; M
    所以超步時FOR2的馬力還出不來吧!?( y. c# n& B( ~6 n0 _& N9 [" V7 [
    我猜的啦!9 k) o: l7 Y$ y
    我開FOCUS TDCi手排,改完晶片了 39.2KG-m的扭力! a9 H- y! R7 D7 m3 I
    如果山路轉速不夠也會變得超沒力的
    0 `3 }0 u/ Q$ g2 ~幸好他是手排,可以利用半離合或空檔拉轉速或退檔
    ( N' y) u: A5 E但SMART並沒有半離合的機會
    6 H+ F$ a: h8 C/ e5 l9 L所以我想由其在起步時會超沒力% w% q* u2 ^2 r9 y( D, O8 j
    這是正常現像啦!8 x- z- Y2 n8 J' Q
    有錯請指正!

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------

開心

能量

下面引用由feiyung2010/04/11 11:13pm 發表的內容:9 a3 w' E" |$ s# `2 J) w! l
    我今天去內灣、深坑、九份,爬坡的路段常常也是踩油門會接不太上,晶片改過了,動力曲線SP5、Ec5也都沒什麼改善到,有更好的方法讓油門更順嗎^"^~~~---(700-for2)----
    手動換檔吧!" h: s$ T7 ^  J  B- x  ^
    感覺你拿CVT來比順暢ㄌ~% s% R. l4 O+ z
    基本上以700cc的扭力要來爬山就很吃力ㄌ~
    ( m' [4 L$ \7 ~. Y' u# i# X; N若真有天天爬山的需求,換台柴油車來爬山是最好的選擇

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..