收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
那位大老可以告訴我原因的,下次請你吃飯啦!救車哦! CIMG043361_1270870095.jpg
$ M" ]; Z& s* N6 X7 Q( u$ Y9 ^! K
. u3 r! Z7 Z. C4 |+ b8 r-=-=-=- 以下內容由 arkiranet2010年04月10日 00:19pm 時新增 -=-=-=-
# z( y, {% \- F, \有時候開一開燈又熄掉?這....是為什麼呢?
( k3 u# U  x6 U8 [# R6 f8 x: O2 s4 o" B# R# ~
-=-=-=- 以下內容由 arkiranet2010年04月10日 10:22pm 時新增 -=-=-=-" E' b8 U% e& g9 Q3 x3 l0 i
1.檢查第三煞車燈..............正常
, z+ V. R( o  L( Y8 N: O2.檢查煞車油.....................正常
. y$ e6 p" k2 K6 F5 I見鬼了....................到底是怎麼了!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

過水坑?什麼意思!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

[求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

這.....是後山......電腦還滿難找的!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

下面引用由sonyeye2010/04/11 08:34am 發表的內容:
8 C2 n$ ?& E; |$ S1 K6 a8 l再不然就是ABS線有脫落
* p  t6 `# ?$ Q) W. i) N這個有求助過倫大
9 L7 q3 R5 F8 a. c. T# P5 V一插電腦馬上知道是那一邊輪子的線!
9 L8 i$ C1 E# t4 b- S: _快去插吧!一般有修賓士的地方就有得差- A3 _# ?- n8 N& T# D) V1 b
況且就算要爬到前山也得快找出病因~
! ^& r0 U0 @3 ~; c6 B( g# M要是我會睡不著~
恩~說的好~看來只好去台中走走了..............已電話預約倫大了