收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
SORRY我的標題可能寫得顯示出我真的是一隻菜鳥
0 t# r9 l; t/ s9 h' ]0 h即使是波波這隻開車開了近10年也是敗在SMART車下; H, B3 H% V- H6 P! l4 K, H5 F% z' W
看車友在山路、過彎和車與車間超車都開得很順. N; z4 D& }+ T/ O& ^  i$ A
但是我們一直不敢"放開心"去開SMART  R3 S; d% x- J/ ~
很怕過彎就會翻車...不曉得是否真的這麼嚴重!?" s, m7 x0 ]; k3 o( J$ y
所以已經開了SMART將近10個月
9 \7 y8 @, x1 p還是怕怕滴!
6 D9 Y3 R* m' M* w  R0 e! q有人可以傳授密笈嗎???感激不盡∼ :em19:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔.......

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[求助]過彎、山路、超車怎麼開?

以無改SMART的特性來看是很不適合甩尾的、車身太短太高動力太小且一旦甩尾TCS會立即介入作動、車速降低太多會使高車身的smart產生強力的車身晃動不利操駕, Q6 N7 S6 M/ s( @6 y
所以在SMART身上最好的駕技還是Grip(路線型)因為過彎的速度可以大幅提升同時產生的滑移較少失控機率低~~~~〝腳〞安全啦$ t& }! [2 |1 u2 ?, C# F2 H* W7 S
    ; e: L6 F! b3 P2 Z
個人認為~~~~smart山道最佳設定5 N7 J) N2 Q) v  }" G) a0 M2 p7 R
車身→高抓地力大胎+Q度夠的懸吊系統+強而有力的刹車+高扭力晶片
+ i# b, f0 Z+ A1 t人身→純熟的換擋技術+熟悉的路線+強力的心臓+大支的右腳            ' V$ v2 I+ b1 T9 v

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

多多練習,心臟大點力,但要注意安全哦。

Joe 0932334436 MSN:joe21614@hotmail.com
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量

開太快~~沒人知道你開的是SMART# R1 F: Y" x( N. @) @
    開太慢~~人家又說你不會跑~~只會走~~
    ) h, A! h% F$ A" i! X1 l真難取捨~~

該用戶從未簽到

能量

下面引用由azingo2004/10/19 09:25pm 發表的內容:6 p7 M. {9 b. y) j, F! \6 c6 T& {+ D
    我要~~~我要~~~我要~~~我要~~~我要~~~
                  大熊smart 還是開慢點 比較好啦! 這種高級ㄉ動作還是交給硬皮鯊或Evo吧!. ^3 H5 A6 V. H5 ?, w8 ^4 {; b

9 b: _6 K$ U+ n, D              不然你換一部 Roadster 這樣比較穩一點 :em74:

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由neo20002004/10/19 04:24pm 發表的內容:, {) O3 B) }3 b* x8 a
    我這邊有下載的日本的甩尾聖經教學影片
    % c; z8 }* N. H7 u. h' `% A4 C有需要嗎
    我要~~~我要~~~我要~~~我要~~~我要~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

膽大心細,注意安全

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

心臟大一點就可以啦!