收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 841 天

升級  92%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    想問一下各位大大關於第一天牽車(新車)時,有沒有需要特地去做個美容?做哪一種美容算是比較適合的?. q3 n# P$ ]8 h+ a

1 I5 v* C, V5 q7 ]-=-=-=- 以下內容由 Romance2010年01月25日 06:28pm 時新增 -=-=-=-
    ; w- u. ]) M, U6 F( e. q好像沒有人問過這樣的問題說...拜託大家幫忙一下摟...

好車...就像好朋友一樣難找...
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  92%

能量
    沙發

[求助]新車有需要做美容嗎?又要做哪一種美容阿?

下面引用由slman2010/01/26 09:25am 發表的內容:" K/ u, P; F" i$ {2 q" f: v% x* B! B
    前陣子才去幾米那剛洗完XD
    4 X# [/ C& e+ w( A超閃亮的啦」
    跟新車一樣...是新車嗎?一開始就去幾米那做美容嗎?

無聊

升級  92%

能量
    板凳

[求助]新車有需要做美容嗎?又要做哪一種美容阿?

下面引用由jimmy03212010/01/27 00:25am 發表的內容:
    / \+ T( R/ k/ ~- k: M你好!我們honjyo主推是汽車的塗層技術及保護性,跟一般的洗車打腊是不一樣的,如果預算不是問題的話我是建議做GLASS NEO COAT主要為玻璃鍍膜,可保有一年以上的保護能力喔!(都不需再打腊)
    4 q, K, J5 m% l) }5 ]# lGlass Neo 的優點" m7 F# i2 r* {' ^' I  U
      ...
    感謝Jimmy大的精闢解說...不過小的我小朋友真的沒這麼多...哈哈...還是要感謝您回覆...鋼溫ㄋㄟ...