收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由n55178332009/12/12 00:25am 發表的內容:
7 C' ]1 ^- Z1 ]+ f% }* |0 A你是上次打電話問我roadster的帥哥?
2 {# s2 N; [7 ~5 @  k阿賢我有2台roadster4 H9 L& e5 w2 }: a
其中要賣的roadster就是sonyeye照片中第一台的黑骨紅!
, q9 g$ z$ X7 Z) u( |4 |  l' `如果你不要改裝精品!要換原廠式樣也可以!
/ I, D  B3 M, f# v...
不好意思喔...阿賢大...你那兩台ROADSTER都是軟頂嗎???
- a+ W# Y+ ^( I而這兩台價錢可以方便透漏一下嗎??...拍謝喔...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

了解,我已經在跟我家人洽談了
, N# x: i) a" ]; t不過,一台是黑谷骨紅,另外一台是什麼顏色阿?
. J1 k! Z" v. d( h+ P! @抱歉,還有個問題喔,這兩台分別都跑幾公里了???

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由penghuyen2009/12/14 04:38pm 發表的內容:; ?3 r- K; E2 K
兩台ROADSTER都是60kw電動軟頂!
! a5 K% s5 Q( o) _$ A瑞士CHIPTRONI晶片+原廠3幅F1快排方向盤單純這樣...價錢=原廠式樣72萬,改裝式樣∼依配件而定唷!看車再議啦6 N) {7 {/ T: t) X( |2 q
72萬耶!!
  [% M' _1 O' Z4 x* z* I* }超划算的啦!!: D  g2 s0 l! i. C" [
...
你是山姆吼!!!% Z' C* r  t* e9 n! S
這台黃色是你的阿???^^"

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由myron372009/12/15 09:50am 發表的內容:
% M7 ?0 ~) ]# g/ R1 h4 F' G對...
' `/ {7 R; N" |4 L5 O  L7 F2 d+ S而且你的減震筒遲早會掛掉...+ \4 b+ V; m% U; t
到時候還是得再找整組的...
請問減震筒是避震器嗎?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由n55178332009/12/15 01:12pm 發表的內容:
" z! o/ s( d! ?# J是的!
* z' x( t0 B  s: C1 ~& A黃色☆☆☆☆☆號正是山姆叔叔的座駕唷!
怎麼不說避震器呢??= =
; G1 R8 A6 y0 b3 b! u! q4 q

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由penghuyen2009/12/15 02:47pm 發表的內容:) A. C7 b  [, [0 _0 u& [3 T
對啊...星星號是我的
" f1 o3 \9 ~7 r照片放別人的話也太害羞了吧...哈哈
呵呵...還不錯看阿..我是說大大你本人還蠻有型的...車子也不錯阿...  I1 r9 W/ V2 s# A) O7 H( ?* O3 S
我想問一下..你保養費用5000KM保養一次大概費用多少呢??

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由Ross2009/12/16 00:13am 發表的內容:4 N# y( F0 h% B4 ~% @
我比較老派, 建議年輕人應該多理財, 第一筆錢最好定存或買優值的基金, 讓它增值, 買車不要超過總資產的1/3. 車買來就開始折舊, 消耗, 還有意外要處理. 樣樣都要錢 ! 別為了買一部車嚴重影響生活品質.
9 U; Z+ i# v3 n7 \* Q. [有了十萬,  ...
感謝大大提供出寶貴的意見,要買這台我也深思熟慮@@。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由n55178332009/12/18 00:38am 發表的內容:, C  M. K* R) ~$ f3 l
帥哥阿儒:* d2 i" `: h3 \# H
你有確定何時要來看車了嗎?
( Z" V3 v  N1 L/ [; ~5 A* J- _) g  g來之前要先電話約唷!
我知道~~要看會先跟你預約的^^"