收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
小弟踏入社會一年...存款大改存個10萬了...6 b8 y: K. Y7 i* p2 p
小弟對smart roadster非常非常的心動....=.=- y9 e: d) L8 g; `6 R: K6 [
想買一台來當通勤車...不知道哪裡有給可以觀賞試開阿@@?( Z: [9 X2 {/ k% b3 p" d  H3 g( @  p
而且還是小弟第一台入手的車車...也可以完成從小到大的夢想【跑車】...!!
9 V) D5 W( G: u, S5 _6 E# i; G- v+ n8 d4 v- x! T# K0 T  a8 H* R
-=-=-=- 以下內容由 yoman23462009年12月11日 11:55pm 時新增 -=-=-=-/ t! Y2 i2 N7 J- |5 x
小弟今年23歲,有正常工作想買一台sr,必竟這台cc數小、繳稅又少、省油、拉風又便宜,小弟真的好想好想要擁有一台。不知哪位大大看到誰要賣,請告知

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

呵呵...10萬是現在阿...
; c$ g$ F; S8 U我想過幾個月買的說...., m& q- Y- b' u
大概S R要頭期款多少才夠阿???

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

[求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由kyle52312009/12/12 02:28am 發表的內容:
' y' _: j  a4 E, c  v8 n* M/ Y0 i, E外?排氣管+鋁圈)
1 l. ^, u3 [  E( D. u內裝全車BRABUS(方向盤+排檔頭+手煞車+腳踏墊+金屬踏板)% C3 u" [7 N0 \) C6 k8 F
數位電視+DVD+重低音
  e' v  H8 M1 Z% P7 I" I$ _有興趣的話傳訊給我吧!!!4 {$ o) E8 `6 G+ z& q* w7 P+ C
...
大大...你也是要賣的嗎???

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由n55178332009/12/12 00:25am 發表的內容:2 n! F2 Q* b' m: ~0 s0 t1 w; `
你是上次打電話問我roadster的帥哥?
" q( \- ^, z  t( [' r阿賢我有2台roadster
$ w8 I1 i; k* F; ]. O7 O其中要賣的roadster就是sonyeye照片中第一台的黑骨紅!  Q/ M" ^. ]* _7 i* r4 ~
如果你不要改裝精品!要換原廠式樣也可以!( W2 u! u& B9 i  L
...
我就是奇摩那一位阿...1 g# |* w1 F" a9 \! y7 R
小弟我第一次買汽車...我不知道頭期款得繳多少!!
) B1 B2 Z, m3 x% r. e# ]4 G還有保養之類的費用與維修不知道高不高~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

下面引用由阿澤2009/12/12 10:52pm 發表的內容:  k$ T3 S- \+ ?" }) }2 M; k, }" d
他是來亂的!!別理他.....
大大..你誤會了吧!!
2 I8 u7 e4 v- `9 a7 u7 }6 R我是真的很有心想要買...但是想先詢問一下價格..=.=
. ^: J0 ]' E/ A& S' V如何看出我亂的?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由kyle52312009/12/12 09:09pm 發表的內容:
' ~; j+ K. L' O如果真的有興趣可以詳談!!!
# o. h" V( B6 l5 c& L% _改裝超過六十萬!!!
( ^+ U$ b5 E3 i* i! \全車正品...無芭樂貨色!!!!
阿內很貴吼ˋ.ˊ

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由n55178332009/12/12 11:58pm 發表的內容:
! H$ J: z2 X" e* p$ T3 ], ~2 |c c
* h* v: X! q2 o' S2 q" f你誤會了啦!, e" q- h1 e8 ^0 A, C
澤大是在虧凱哥∼沒有真的要賣sr車~是來亂的啦!
: g: _6 V- t8 j5 z9 v( b還有如果你喜歡roadster一定要和家人先溝通唷!
2 v* q) z( z* |4 e...
賢大...你說中我的心聲了...% ~' b6 P0 S( [+ r; `1 X8 r
我想買台SR...我女友就抗議了...=.=
0 p& q4 ~7 w( c4 H5 C6 a我想我家人也反對...但是我100%堅持堅持想要買...非常堅持...
+ W: L% J1 D0 r我想問一個很羞愧的問題..小弟我月入2萬5~3萬(薪水還會↑)...
4 }5 ^6 d/ b8 X7 F) r2 F& ]這樣會買不起及養不起嗎???

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由n55178332009/12/13 02:43am 發表的內容:
; j0 c1 u/ G) L; O+ @8 f" G8 c阿賢會建議你帶你家的女王來參�7 u4 j/ v9 t( I. t5 q4 e
月入近3萬!要貸款是可以的!但是∼一定不能有銀行呆帳或循環最低繳款又不正常唷!不要被自己內心的改裝慾望給迷惑的話!rs很好養唷!
至於銀行我是不會呆帳,哈,這樣我的信心又加分了。
& R) O) s* e0 }, {9 s: C1 U9 T3 m6 w7 K/ G$ @1 J4 X  ?9 B1 z
2 y! m0 A& f9 E7 R  |
-=-=-=- 以下內容由 yoman23462009年12月13日 08:38am 時新增 -=-=-=-+ z0 T/ L/ O# C5 e; R5 V7 r
7 s2 ]& P: f" S! |
最後,想問個問題,換smart輪胎4條要很貴嗎?(我朋友說一條1萬多?)

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

挖,那我養的起嚕,假如買二手sr,頭期大概最低要繳多少?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由penghuyen2009/12/13 08:07pm 發表的內容:
: [, g" W8 {0 g( k5 V5 [9 v( }+ {買車打給阿賢就好了啊
! B2 |# ?0 Q: ^3 k7 r什麼都幫你辦到好
. V/ A$ @+ k9 ~& {' c你就等交車就對了# [" g7 A% j* M( ?% L7 p2 i3 p
等你買了sr你就會更努力賺錢了
) @, {) c3 O$ R) V. x5 u; B0 O...
等我回台南..我要跟我老爸商量說要買SR...=.=
' s1 `. k. q* E& }可能會抗議喔...哈哈..這要等革命一陣子...我在摳給阿賢看看

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997