收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
fiona 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 93 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主

給什麼新鮮人的版主....

我記得我第一天上班時,
      `2 l4 \  F" L/ h' Z, G人事竟然沒有『特地』口頭告訴我,是8:30上班,
    ! q) V5 W) R  f0 ~; q害我以為是9:00,然後我9:00來上班,竟然∼∼被扣薪水還扣全勤..
    3 ^, w2 E3 i# d$ t- A8 f9 a『竟然』就直接扣了,也沒叫到辦公室還是發個MAIL給我通知我一下之類的,就這麼扣了!!可惡透頂!!欺負我這樣一個新人.....
    8 `; K* B) U$ H7 g5 y2 a% U3 ]6 M我的A朋友告訴我,他可以到他們公司發表個『全勤被扣感言』,應該有人挺我?搞個串連+1之類的,然後兩家公司一邊一國,還是紅白對抗什麼的....: ?" `  k! j1 }; K4 a& p7 ]( M
    接著就開始挖:這家公司的人事上廁所沒洗手...總務欺負鄰居小貓之類的.....把事情搞大就對了,這樣你們公司就是詐騙集團,最後渲染成...老闆根本就是強姦殺人犯....
    - ~2 n; d, ]: t" w! S  o* F===================================================
    3 M( Z4 p  @  T- w* C/ G還好我B朋友很理性的告訴我:『你到一個新公司當然就是要先看公司規章,懶得看可以問.....這是常識!』) a. z0 M* a6 b4 E
    即時阻止了一場紅白大對抗。
    : o' C9 {5 x' p. ?0 j. L===================================================6 {3 r! T! D' |* F) k$ h' n9 G/ l2 i
    OS1:A朋友很有當政客的潛質。+ M, O  ]! C8 M8 K5 ~! Y
    OS2:八卦人人愛看,糞坑越挖會越臭的。2 J% z0 S8 i" O1 D5 v7 M
    回歸主題
    $ W0 ^$ e( Y% \4 s: M' g( q不就是遵守版規這麼簡單的一件事,文章殺了又不會痛,PO些優質的文與大家多多交流,隨時可以讓文章死而復生啊!
    / @' ~; v; v/ T5 Q3 s- L何來吹皺一池春水?!
    + o+ g- {- ]) Y' T$ v" `& [  I大家成年人,簡單的道理,應該,不難懂吧?
    0 \5 K! o  x' l/ S! N9 a9 o& S是說,我大概也是『官』只是不常出現,我也沒要護啥,可是新鮮人大就是那個直接扣薪水的可惡人事,可是他還真的一點錯都沒有耶。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw