收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主

給什麼新鮮人的版主....

下面引用由sonyeye2009/11/24 00:37am 發表的內容:
( L+ l: L; ?" }3 |, Y8 H先息怒吧!( f: m! p8 }& R- q! @
不管到那個論壇先看一下版規~6 X+ E8 x( n- M) N% F  l
不然就是像隔壁站一樣自立門戶
6 K  `' k7 U8 m% Q- v" Q想怎麼PO就怎麼PO~
這讓我想到站在左邊的那個站長.作錯事怕人說還刪人文章.小戴你在這圈子還太淺了.久一點你就會知道誰是好人誰是壞人了.想一想為什麼有人網站都沒人在發言.一定有他的原因.

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

下面引用由myron372009/11/24 03:08am 發表的內容:: W9 B7 D+ H2 |( K" t# B+ d- _
小戴兄) Z) Z' X+ ^# A7 [+ A
雖然不甚認識你0 K/ e4 M. K3 ]3 k: K
但是我知道你買了我好友小金的車$ b. a, n% e, e/ W: }6 B' P5 g
讓我說些話吧 請見諒& `% u* a4 B; [; M2 E+ d) Y% h
...
小戴本性應該是不錯的.只是不小心誤交損友被交壞了巴.這裡的人都很好.不像他聽說的如此.有一天他會看清的.
4 B7 z& `4 l+ m6 T  Y0 u
9 v- G3 T. L2 x1 o, O/ B-=-=-=- 以下內容由 阿富2009年11月24日 04:31am 時新增 -=-=-=-
( G+ w% b: s& S- m/ c6 A& k我發現.我的ip被左邊的站鎖了說.連我這邊發言也不行.那邊發文被刪.這邊發文被知道然後就鎖ip.夠專制.不錯.不要讓我把他的事抖出來喔.ㄏ

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

下面引用由gimicin2009/11/24 01:32am 發表的內容:8 T/ Y' h$ e% y$ q- o/ M
阿富....文字法好好笑ㄛ..
這樣很明顯嗎.ㄏ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

下面引用由wis2009/11/25 00:06am 發表的內容:$ {% S8 _6 Y3 W" q6 W' q
pacs1 O% {* i* F" g. `& V0 x) L: v# k4 R+ L
俠客
5 g3 |+ n" S9 F& S" |! L' b, r帖子
2 j7 b* d& S0 P% |% e0 |89
4 g- D9 \1 h' `! u# I...
阿青勒.是誰阿.一個人弄那麼多幽靈帳號不會累喔.這站長還真不好當.一人要演好多腳色這點就非常佩服..當初辦這東西是因為看左邊是車友所以幫忙給他作業績.不然需要他嗎.我自認信用絕無問題.不需要他的任何幫忙.想要幫我辦的人多的是.不需要他來.也不需要他的保證.沒信用的人能保證什麼.很好笑ㄟ.北懶.跟我買東西裝死不付錢.還要別人幫忙才能拿到錢.還敢那麼大聲.需要從頭說一次嗎.
$ s- X; f! Y, x# t
6 N# h5 C( d! X7 B/ b6 h* G8 O3 ?& V+ g
-=-=-=- 以下內容由 阿富2009年11月25日 00:32am 時新增 -=-=-=-
# R$ {! s: Z" l# i我後悔當初幫他作那一筆業績了.搞不好不幫他作他已經死了.也沒那麼多麻煩了.ㄏㄏ+ @+ }8 X5 l: a3 g

! s9 i. n( t7 V9 K-=-=-=- 以下內容由 阿富2009年11月25日 00:33am 時新增 -=-=-=-8 L( K$ ?3 z5 Y: I% h
有人想聽買尾翼不付錢事件嗎.ㄏ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw