收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主

給什麼新鮮人的版主....

下面引用由sonyeye2009/11/24 00:37am 發表的內容:; B9 v6 l* d* x- a
先息怒吧!6 h6 M8 O, G1 p& b
不管到那個論壇先看一下版規~' y: F' D- ]0 b6 l% X6 D
不然就是像隔壁站一樣自立門戶
3 `7 B' J# j% `1 p9 {% m, V想怎麼PO就怎麼PO~
這讓我想到站在左邊的那個站長.作錯事怕人說還刪人文章.小戴你在這圈子還太淺了.久一點你就會知道誰是好人誰是壞人了.想一想為什麼有人網站都沒人在發言.一定有他的原因.

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

下面引用由myron372009/11/24 03:08am 發表的內容:
) h5 d7 X& t- m; o" ?小戴兄
6 J- d# s  r, a" p雖然不甚認識你
8 F% R# E0 m8 q) {# o. ]/ w但是我知道你買了我好友小金的車- H! {7 L3 j9 \: E
讓我說些話吧 請見諒
' f) _% c" q# [( m2 G& q5 e" @, g+ e...
小戴本性應該是不錯的.只是不小心誤交損友被交壞了巴.這裡的人都很好.不像他聽說的如此.有一天他會看清的.
9 }  v: q/ r0 z" O. N
3 t: X/ |. l0 a! C-=-=-=- 以下內容由 阿富2009年11月24日 04:31am 時新增 -=-=-=-8 t  p% {' o% X. Z4 b/ h
我發現.我的ip被左邊的站鎖了說.連我這邊發言也不行.那邊發文被刪.這邊發文被知道然後就鎖ip.夠專制.不錯.不要讓我把他的事抖出來喔.ㄏ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

下面引用由gimicin2009/11/24 01:32am 發表的內容:$ z) K, I. Z/ v+ `
阿富....文字法好好笑ㄛ..
這樣很明顯嗎.ㄏ

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

下面引用由wis2009/11/25 00:06am 發表的內容:6 O! G: }3 W& M$ j, D$ a' z
pacs
5 t5 w+ s7 Z# a  O, A$ G2 D; ~俠客
8 {% Q! [+ E% w7 x9 {( |' r帖子
0 l+ _( B- W7 Z0 o. T% r89
5 n! h7 a9 t$ q; P' v; o/ d1 T...
阿青勒.是誰阿.一個人弄那麼多幽靈帳號不會累喔.這站長還真不好當.一人要演好多腳色這點就非常佩服..當初辦這東西是因為看左邊是車友所以幫忙給他作業績.不然需要他嗎.我自認信用絕無問題.不需要他的任何幫忙.想要幫我辦的人多的是.不需要他來.也不需要他的保證.沒信用的人能保證什麼.很好笑ㄟ.北懶.跟我買東西裝死不付錢.還要別人幫忙才能拿到錢.還敢那麼大聲.需要從頭說一次嗎." K3 q- T: i+ @# X0 [, s

+ ^$ O% @2 B2 h) V. b
4 q/ I( _/ A5 F+ V8 U% t0 E4 R-=-=-=- 以下內容由 阿富2009年11月25日 00:32am 時新增 -=-=-=-. D. g; }8 u" o$ z. W* l, m
我後悔當初幫他作那一筆業績了.搞不好不幫他作他已經死了.也沒那麼多麻煩了.ㄏㄏ+ ]  h" g  K1 P! a' H8 m

: D8 K4 b" ?& a* f* j-=-=-=- 以下內容由 阿富2009年11月25日 00:33am 時新增 -=-=-=-% O( b. R, F6 n4 p  a  r% w- n5 V2 B
有人想聽買尾翼不付錢事件嗎.ㄏ

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997