收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主

北市版金烤漆廠

我有熟識鄰居在開汽車烤漆 價錢我不懂啦! 要看怎麼烤吧! 不過在北縣 有興趣 再幫你問   

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

北市版金烤漆廠

下面引用由cariboo2009/10/19 11:56pm 發表的內容:9 r8 b" M9 q1 T) c- O2 G0 ?
大大,麻煩您幫小弟問一下# z' q2 I3 S5 i: t6 e5 z
感謝您
無法傳送短訊息給對方-cariboo的短訊息收件匣已容納 20 封訊息,空間已滿
, C# v, T4 o6 W, i' b! c6 D2 P厚.......你這樣我是要怎樣 跟你說 + M( ~( r; M% L! a) H! l
不然你打電話給我好了
! H% E7 I/ v. d4 c6 P+ B- b$ H; y) q, B) a3 s! m; e$ {
-=-=-=- 以下內容由 維維2009年10月20日 11:27pm 時新增 -=-=-=-
5 m; ]$ ?0 S) a$ N; w9 y我再給你老闆的電話 你自己問喔
& t: V* a9 B+ Q% g祝你的車早日康復

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

北市版金烤漆廠

下面引用由cariboo2009/10/21 08:45am 發表的內容:
9 j4 r6 q9 Y9 u& r1 \哈哈
$ X- m( d$ ~; p: d抱歉,沒注意到7 Y2 ^6 l! g7 J) t2 D  f
我刪除簡訊了,麻煩您在寄一次
/ F, C4 c/ T9 V6 C- u4 x+ R感恩
無法傳送短訊息給對方-cariboo的短訊息收件匣已容納 20 封訊息,空間已滿
4 _* |: X6 m3 z+ d8 ]還是一樣 我懶得再傳了 我的電話在簽名檔 打不打 看你啦 !
/ {) ~1 ?2 L3 F我想我不方便把鄰居電話 未經他人同意 私自PO在公開的論壇中!6 n: s: S' ]4 @, v+ R' [$ _' p

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw