收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問一下有哪位車友有SMART的自行車架可以借我~~因為我要去挑戰洄瀾200k需要載自行車,但又不想開另一台大車所以想是否有車友可以借我自行車架~~~感恩阿! :em58:  :em58:  :em58: ; {& \% T: P( c- z/ p6 a3 w
http://www.tpe-bike.org.tw/index.htm

MSN:ricky01lin@msn.com
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[求助]誰有自行車架~~

下面引用由penghuyen2009/07/20 03:49pm 發表的內容:
0 h2 a# b$ F$ `* f+ G. T; ~) R阿志加油一直踩下去就對了: A- G: D' I& o) b( a: j5 c
我以火力掩護您~~~~9 T6 i" C! h$ j# x6 C) Q
你最近有點沉迷腳踏車都忘記smart了喔~~哈
是阿!最近比較沉迷鐵馬smart都只有開上下班(來回約8公里)一桶油已經開一個多月都還不用加 :em65:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由楊瑋50782009/07/21 11:30am 發表的內容:+ _) o2 L5 x$ B& j2 ?
厲害厲害...
( U# L% S1 G6 [; i8 K  m- A, T其實玩腳踏車的開銷不會比玩汽車少耶!!只差不用加油而已...
% h# Z5 `. q0 z% l9 b) ~0 k前鎮子跟朋友去腳踏車店,發現現在幾乎已經沒有腳踏車在萬元以內了!!
7 ]1 f  Z$ x2 J" v- R買個坐墊都可以換一條馬牌胎囉!!
. n$ [; N) M4 w8 _4 V: D...
這倒是真的!我隨便買一台入門車種也要一萬八裝備花一花就二萬多了 :em65:  :em65:  :em65:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由SpeakerRJ2009/07/21 00:18am 發表的內容:9 b- R) D3 Q( |2 e9 Q, t
我的經驗
1 R0 Z. j& P, U& p0 j) N把副駕拆掉後2 l4 T. @" `. b7 L# _
單車把前輪拆了
- @" G& B5 }; H) @1 s可以裝進去57號車架的公路車. ^! [$ D5 P) K$ [" i5 V7 Z, Q
...
我也很想這樣做不過我的行李箱已經被我的音響給佔據了拆下來非常麻煩 :em16:  :em16:  :em16: DSCF1621_1227400_1248167664.jpg

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw