收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 7 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章

[分享]一件好事一件傷心事

下面引用由myron372009/05/07 03:05pm 發表的內容:
    ( J8 u8 o3 W( b) l- T8 q, s! Y請您息怒呀~& r: t; x1 [6 u# n6 R, [  K
    恰回的應該是sonyeye兄的那篇..' C6 X" O0 `9 Y$ ~
    只是這樣的一句回文真的不甚恰當..; U( s& d' {/ Y- o8 ^; o
    尤其又在這樣的文章這樣的氣氛內..& Z/ i. F! q+ t: N0 M" J
    ...
    我暸!
    , }. C" t2 e, Y0 W不過她是"恰妹"不是"恰兄"~~

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由myron372009/05/07 03:05pm 發表的內容:' {& X( {1 u3 H/ D- x+ C" c3 f& t7 K
    請您息怒呀~
    9 U# B% f. `0 g2 a/ u2 p! F" u7 Y; A恰回的應該是sonyeye兄的那篇..5 J& H* S4 Q: Y' z9 Z( m' O1 f
    只是這樣的一句回文真的不甚恰當..( k, z# M: `! H% @! C
    尤其又在這樣的文章這樣的氣氛內..' M( a5 l& y7 d7 U* Y/ v
    ...
    哇~~忽然看到"文章"~~麥倫~你~你~要 :em60: 嗎?? :em77:
    , C  O4 \8 {) b不過大大您還真是倒楣~~那就請"守衛大哥"幫你補殼的費用就好阿...應該不貴啦!!ㄚ無~~五五分帳...哈哈哈
    + j" [) j0 i* c. {1 P% ?+ A

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

天啊!
    ! a( X' y' X) |9 h: G守衛可能以為自己很輕...( M. v- y$ P$ b; _: R0 J
    壓爆的那一瞬間大家應該都很囧吧

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由chiou52232009/05/07 05:07pm 發表的內容:
    : I) J+ c6 G, H7 K, T0 G! |我暸!
    ; j" d/ K  i% Q& n- r! t2 z不過她是"恰妹"不是"恰兄"~~
    我知道...1 p" F- w% c+ n" `
    不過我習慣都以"兄"稱呼 呵呵...( O1 r- r- O! P; L. O. ~
    這樣我比較不會害羞...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由cwz19752009/05/07 06:37pm 發表的內容:( T1 Y( `% ]6 I3 x# Q7 ?( y* a
    哇~~忽然看到"文章"~~麥倫~你~你~要
    ; R9 N+ d! G* K) P( m) ]不過大大您還真是倒楣~~那就請"守衛大哥"幫你補殼的費用就好阿...應該不貴啦!!ㄚ無~~五五分帳...哈哈哈
    好呀好呀!!7 N9 g& |9 H6 v* E' o- A+ d8 P
    哈哈 我有下去一定連絡你的啦!!
    & n2 Z  t' Q0 g1 i/ c3 [有"酒攤" 我才不會缺席呢!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

這個傷勢跟我的一樣,當初修了4仟多加烤漆,可是由於車殼老啦酥掉了,
    : M8 V0 o3 U1 t  ~撐沒多久又再度裂開,最好是換新的以免有后遺症。

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 7 天

升級  85.71%

能量

下面引用由古水仔2009/05/08 09:22am 發表的內容:; W) ^* L5 L9 i  W5 Q' f# F
    這個傷勢跟我的一樣,當初修了4仟多加烤漆,可是由於車殼老啦酥掉了,1 h1 F# l; V$ c
    撐沒多久又再度裂開,最好是換新的以免有后遺症。
    撐沒多久又再度裂開
      e" \: U/ j0 e% v  N3 |* l7 N% z; u. o請問撐沒多久?是多久?
    8 q& w3 M0 j+ K& L/ t5 L是不是又有外力造成ㄚ?

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

[這篇文章最後由woowoohaki在 2009/05/08 03:30pm 第 2 次編輯]
    ' u% Q7 _. C( K) Y" Q1 g$ r
    下面引用由chiou52232009/05/07 02:18pm 發表的內容:+ h$ u# u- l) Y# g
    ????????????
    9 ]- m  B$ S9 r* \2 B- ?! H: Z有點~幸災樂禍~~
    7 M* u: e+ p3 \0 K0 F不知心中痛說
    & b* {" A9 j( e( D' k: s, A3 ?- W
    呵呵∼邱大哥∼;& X: d% U- ?' ~/ e
    我是在想像體重一百多公斤的警衛壓在s身上;
    . Y! p, y! X8 D  r; X& r瞬間ㄆㄧㄚ∼的那一聲;4 W- f. P9 w' S/ ~( ~7 P% K! I1 p
    心碎又加上傻眼又是新買的;7 k: ~7 B  y) m5 S) G
    當下真的是欲哭無淚∼∼∼只能傻笑阿!;2 L+ J/ {: S( |
    又不能罵他∼;- O8 w1 X" C- F0 Y6 D( W
    你在smart C型標誌不是也po相同的文章嗎∼∼;
    3 u$ N+ r9 t" B% b我的回應也是一樣滴∼;
    & Z) G4 g0 m6 o! s這樣你懂我嗎∼∼∼;( c" f0 \; I  e. e* {# @
    不要想太多噢∼;

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  20%

能量

下面引用由happy53322009/05/07 02:38pm 發表的內容:# U* M) }! l1 z
    chiou5223大) @3 y% ]4 q, O+ M; Q
    恰應該是因為ㄐ一ㄢˋ ㄏㄠˊ 說的"不是原罪但也要負責"! A# Y( z; n6 f( b6 v$ u% W
    所以笑了.
    ' k' v3 [2 S! S! S0 w因為我也笑了......... K4 |& S1 b. s6 P
    ...
    謝謝你幫我說話∼我想他知道我在開玩笑的∼;
    1 d" }" f' w& p& a* A- r' C2 P5 j4 B9 u+ m2 s* U' _

無聊

升級  20%

能量

下面引用由myron372009/05/07 03:05pm 發表的內容:9 M5 l# _+ t) a' T) D, I
    請您息怒呀~1 q* _$ |: W6 e5 p$ u8 \/ i4 y
    恰回的應該是sonyeye兄的那篇..
    0 X1 n) v  _' o" k1 a* ?5 t! L只是這樣的一句回文真的不甚恰當..
    " c( y# L- k: W  C, T尤其又在這樣的文章這樣的氣氛內..
    4 U+ l! H; e! z2 V; C$ c...
    & T) b' u* A. e4 Z
    好的∼我知道了∼∼我會善用引用的;
    - ]4 @' \6 `2 D避免不必要的誤會發生噢;9 ]/ E. E  W+ E% _0 X. d: P! ]7 l
    謝謝你幫我解釋∼;
    # X$ N8 A4 E$ t: F5 @% I. I- H2 Y* p